Não disponibilidade dos serviços oferecidos no site hotelurbano

23/02/2016 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o pacote pelo hotel urbano no período de 18/02/******* a 21/02/*******.
O grande diferencial para a escolha do hotel fazenda em questão foi a ter a tirolesa e arvorismo com opcionais, sendo que nenhum desses serviços foram disponibilizados no período que estive por lá. Quando cheguei na quinta-feira foi primeira coisa que perguntei para o atendente que nos recebeu e falou que sábado estaria funcionando.
Na manhã de sábado nada, alegaram que não conseguiram contato com o responsável pelo serviço terceirizado... aguardamos até depois do almoço por uma posição que não se confirmou... alem dessa falta vale a pena citar que o wifi não funcionava direito, também não tinham mesa de bilhar ou ping-pong (como dito no site do hotel urbano). Faltou organização para a realização de outras atividades como trilhas.
Acabamos por voltar um dia antes, fazendo o check out dia 20/02/*******, pois minha esposa estava entediada ao extremo e para ficar lá daquele jeito era melhor nem ter saído de casa.
Outros pontos que merecem uma observação são a cama - desconfortável e com aspecto de muito frágil, as roupas de cama e banho - muita usadas e algumas com rasgos, acesso ruim por uma estrada estreita de barro, íngreme, sendo mão dupla onde só passa um carro.
De POSITIVO foram os funcionários muitos muito receptivos e simpáticos, com ressalva especial par MaJo, e para a deliciosa comida da Zezé.
Espero que se ajustem para possam atender as expectativas.
Roberto
24/02/2016 às 11:09
Olá sr. Roberto, Agradecemos sua avaliação!
Sentimos muito, por não alcançarmos o serviço esperado pelo senhor. Temos trabalhado arduamente para buscar a cada dia oferecer um serviço de qualidade, prezando sempre pelo respeito, segurança, conforto e lazer de nossos hóspedes.
Suas sugestões são muito bem vindas, através delas realizamos melhorias constantes em nosso Hotel.
Por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
- ESPORTES RADICAIS: Pela falta da prestação do serviço no sábado em questão, realizamos a troca da equipe de esportes radicais para garantir a realização das atividades em todos os sábados.
É importante salientar, que mesmo não podendo realizar a atividade no sábado em questão, nossa equipe buscando atender da melhor forma, realizou o agendamento para a manhã de domingo informando ao hóspede por volta das 15h de sábado a realização do serviço no domingo, porém mesmo assim optou pela antecipação do check-out.
- O Hotel Fazenda, está inserido em uma área rural onde não há internet cabeada. Utilizamos a tecnologia 3G para oferecer este serviço de internet WiFi aos hóspedes, porém não trata-se de uma internet de alta velocidade.
- Há mesa de bilhar, ping-pong e totó no salão de jogos (próximo a piscina aquecida, atrás do restaurante) e estes estavam funcionando normalmente na data da estadia.
- As trilhas são realizadas pela equipe de recreação, de acordo com programação divulgada no quadro de horários.
- As roupas de cama e acomodação recebem um cuidado especial de nossa equipe de governança para manter a máxima limpeza e higiene.
- Assim como todas as estradas rurais da região, são de barro e mão dupla. Estas são de responsabilidade da Prefeitura onde infelizmente o Hotel não pode interferir. Mesmo assim, atento as necessidades dos nossos hóspedes, o Hotel realiza melhorias constantes na via como patrolamento, aterro e colocação de brita para que o acesso seja sempre o melhor possível.
Agradecemos o elogio aos funcionários, encaminharemos estes aos mesmos.
Coloco-me também a disposição, via email, para que o senhor se desejar, possa expor outros pontos que acha que sejam necessárias mudanças e pontos que o senhor considera positivos.
Ouvir nossos hóspedes tem nos motivado a construir um ambiente cada dia melhor para recebê-los. Suas opiniões são extremamente importantes e úteis.
Estamos sempre a disposição!
Tiago Mattos - Agente de Reservas
Hotel Fazenda Boa Vida
Tels.: 0xx21- 9 ************** ou 0xx*******
06/03/2016 às 22:30
Ele alegam ter trocado o prestador de serviço mas no meu caso o prejuízo estava feito. Na foi feito a tempo de resolver o meu problema específico e frustração e decepção foi impressão mais forte que trouxe de lá...