Cancelamento de Reserva

Petrópolis - RJ
17/12/2014 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11/******* havia feito uma reserva no Hotel por telefone, fiz o depósito do sinal cobrado pelo hotel de 30% do valor total da hospedagem.
Em 16/11/******* pedi o cancelamento da reserva por motivos pessoais, me ofereceram um crédito, mas como sou de outro estado bem distante do hotel informei que não havia interesse.
No dia 24/11/******* me enviaram um email pedindo os dados bancários para ser efetuado o valor de restituição do sinal depositado o que não ocorreu até o presente momento.
Fiz contato por telefone diversas vezes e a pessoa responsável ficou de verificar junto ao financeiro, pois já o hotel, segundo esta pessoa estava realizando diversas restituições.
Minha insatisfação é que não recebi nenhuma ligação ou email informando a data que seria feito o depósito em conta e, quando ligo para o hotel somente a atendente fala comigo, porquanto ninguém pode me atender. Nem consigo contato com o financeiro.
Aguardo uma solução do meu problema.