Mogi das Cruzes - SP

14/07/2025 às 21:40

ID: 222081081

Hospedei-me nesse hotel com minha família,7 adultos e 1 criança.
Funcionários atenciosos, recreação excelente mas no jantar do dia14/07 ,apesar de chegarmos uma hora antes do término, não havia mais comida e a reposição praticamente não existiu.
O mais inacreditável foi um funcionário,aparentemente responsável,gerente ou sabe se lá o que estar presente no restaurante,ter sido informado sobre a falta de comida e não fazer nada, nenhuma satisfação e, muito menos,alguma desculpa..o próprio já tinha jantado.
Uma noite lamentável,que terminou por estragar uma estadia de 5 dias.
Pena toda uma infra estrutura se perdendo por má administração, péssima organização..

15/07/2025 às 11:58

Prezado Marcelo,

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos durante o jantar do dia 14/07 e entendemos a frustração causada por essa situação.
Ficamos felizes em saber que foi bem atendido por nossa equipe e que esta aproveitando a recreação com sua família, mas reconhecemos que a falha na reposição dos alimentos e a postura inadequada de um colaborador comprometeram a qualidade da sua estadia. Pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas nesse momento tão importante do dia.
Estamos tratando esse relato com a máxima seriedade e já tomamos providências junto ao setor responsável para que situações como essa não voltem a acontecer. Acreditamos que ouvir nossos hóspedes é a melhor maneira de evoluir, e seu feedback será essencial nesse processo.
Nos colocamos totalmente à disposição para conversar pessoalmente durante sua estadia e tentar, da melhor forma possível, reverter essa percepção negativa. Nosso compromisso é com a sua experiência e com a de toda sua família.

Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras e agradecemos pela oportunidade de melhorar.

Equipe Hotel Fazenda Brisa Itu

15/07/2025 às 14:35

Funcionários como Cátia, Rivaldo, Jéssica, Álvaro fazem a diferença pelo bom atendimento e empatia
Mas uma laranja podre é o suficiente para estragar o cesto

15/07/2025 às 14:49

Agradecemos por destacar o atendimento da Cátia, Rivaldo, Jéssica e Álvaro é muito gratificante saber que nossos colaboradores fizeram a diferença durante sua estadia.
Levamos todos os feedbacks com seriedade e estamos sempre em busca de aprimoramento.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para uma experiência ainda mais positiva.

Equipe Hotel Fazenda Brisa Itu