Hotel sem elevador e mau atendimento

Osasco - SP
13/07/2025 às 18:34
ID: 221972337
Ver todas ReclamaçõesINACREDITÁVEL. CHEGAR NUM HOTEL. NAO TEM ELEVADOR. DOMINHO 17H DS TARDE. E TE COLOCAM NO ULTIMO QUARTO ULTIMO ANDAR. INACREDITÁVEL. Alegaram que os quartos já estavam reservado por outros hóspedes. Sendo que o pagamento é feito diretamente no check in. INACREDITÁVEL. TIVE QUE ESPERAR 1 HORA A LIBERAÇÃO DO QUARTO.
Atendente prepotente. Arrogantes não quis saber. Disse que era assim que funcionava. Inacreditável. NAO INDICO. NAO VOLTO. NAO RECOMENDO.
SE VOCES TIVEREM CHANCE CONHEÇA OUTRO HOTEL. NAO VALE A PENA.
ALEGARAM QUE HOTEL ESTAVA CHEIO. TIREI FOTO DO ESTACIONAMENTO.
Atendimento PESSIMO. *****. GERENTE QUE DEVE TER FEITO DE PIRRAÇA. CHEGARAM 2 FAMILIA Depois e pegaram quartos melhores e andares mais baixo. INACREDITÁVEL. SEM COMENTÁRIOS. MAIS UMA VEZ. NAO INDICO. NAO RECOMENDO. NAO VAO NESSE HOTEL. NAO VALE A PENA. NAO É NEM DE PERTO COMPATÍVEL COM OS VALORES . NAO INDICO. PÉSSIMO ATENDIMENTO. PÉSSIMA RECEPÇÃO. QUARTOS LONGES. FEDIDOS. NAO RECOMENDO NINGUÉM. NAO VALE A PENA. PÉSSIMO. HOTEL NAO TEM EMPATIA. SEM ELEVADOR. SEM CONDIÇÕES. PCD NAO PODE Pensar EM IR. NAO VALE. SEGUNDO ***** OS QUARTOS SAO COMPRADOS ANTES. NAO É NO CHECK IN SAO QUARTOS COMPRADOS ANTES. POR ISSO NAO DISPONÍVEL PARA QUEM FAZ O Check in NA HORA. SAO QUARTOS AGENDADOS E RESEVSDOS ANTES.
MAIS UMA VEZ. NAO INDICO. NAO VALE A PENA .PAGUEI UMA FORTUNA PARA 4 DIAS DE STRESS DO COMEÇO AOS FIM. ME OFERECEU DEPOIS UM WUARTO INFERIOR ONDE SE EU QUISESSE ACEITAR..TINHA QUE AGUARDAR MAIS 1 HORA..E O VALOR FICARIA O MESMO. OU SEJA. PAGARIA UM QUARTO SEM VARANDA...FICARIA EM UM SEM..E PAGARIA VALOR MAIOR.
NÃO VALE A pena. NAO ENTRA NA CABEÇA.
Camareira falaram que tinha quarto. Só precisava da liberação. Atendente *****..fez um péssimo atendimento também. Sem empatia ou compreensão. Péssimo. Recepção despreocupada e sem um pingo de empatia.
14/07/2025 às 14:30
Prezados Rafael ,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e, principalmente, que tenham se sentido desrespeitados em relação à acessibilidade um tema que levamos muito a sério.
De fato, o Hotel Fazenda Brisa Itu ainda não possui elevadores em funcionamento para acesso ao pavimento superior, e algumas de nossas acomodações estão localizadas em áreas com acesso apenas por escadas. Essa informação é destacada no momento da reserva.
No entanto, é importante esclarecer que, mesmo antes do horário oficial de entrada, liberamos o check-in de forma antecipada, e nossa equipe prontamente auxiliou com o transporte das bagagens até a acomodação. Assim que a necessidade de realocação foi comunicada, buscamos alternativas imediatas, mesmo com o hotel em alta ocupação e com todas as unidades térreas já reservadas. Ainda assim, acionamos nossa equipe de governança para preparar um novo apartamento no térreo, exclusivamente para vocês proposta que, infelizmente, acabou sendo recusada.
Ressaltamos também que a obra de instalação do elevador já está em andamento, como parte do nosso plano de melhorias estruturais, justamente para ampliar a acessibilidade e o conforto de todos os nossos hóspedes, incluindo aqueles com mobilidade reduzida.
Lamentamos se qualquer abordagem da equipe tenha sido interpretada como pouco empática. Nosso compromisso é com a hospitalidade, o respeito e o bem-estar de todos os hóspedes, e estamos reavaliando internamente os procedimentos para que situações como essa sejam conduzidas com ainda mais sensibilidade.
Seguimos à disposição para mais esclarecimentos e esperamos, em breve, poder oferecer uma experiência melhor, alinhada às expectativas e necessidades de todos.
Equipe Hotel Fazenda Brisa Itu
16/07/2025 às 08:46
Bom dia
Vocês sabem que não foi isso que aconteceu. Continuo afirmando. Tirando a RECEPÇÃO e a falta de empatia, compreensão o Hotel não vale a pena. Ressalto que a Jéssica , Barbara, Chef cozinha, limpeza são bacanas. Equipe de Lazer fraca tbm. Os meninos são mais bacanas, as meninas são grossas muitas vezes e com certeza Inglesas. Pontualidade até o último minuto. Kkkk Acredito que entenderam. Almoço com as https://******* vc não chegar antes ou junto com https://******* comem em 5 min e deixam a criança sozinha. Enfim. Isso não é nada demais. Continuo achando despreparados.
Não foi isso que aconteceu. Volto a afirmar. CHEGUEI DOMINGO AS 17:20 CHEKIN era as 18h diversas família estavam esperando depois das 18h pois não tinham quartos. O que o Sr Danilo e Caíque me alegaram é que os quartos já estavam Reservados antes. Antes do Check in. Antes de pagamento. Eu já estava no hotel. Fiz o check in e ele só deu opção de trocar de quarto depois que briguei. Antes disso não foi dada opção. Não teve sensibilidade, empatia nada pra falar com cordialidade e calma. Simplesmente disse que estava lotado. Sendo que contei....11 carros no estacionamento. Me colocou no último quarto do último andar. Provavelmente de propósito. Enfim. NAO VALE A PENA PESSOAL
EXISTEM OUTRAS OPÇÕES. EU PARTICULARMENTE NAO VOLTO TAO CEDO
OU TAO TARDE.
A NAO SER QUE FIQUE AEM OPÇÃO E O VALOR COMPENSE COISA QUE ACREDITO QUE NAO VAI ACONTECER
22/07/2025 às 13:57
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como esperava. Levamos todas as avaliações a sério, pois elas nos ajudam a evoluir e aprimorar constantemente nossos serviços.
No entanto, é importante esclarecer que, mesmo antes do horário oficial de entrada (18h), realizamos seu check-in de forma antecipada, e nossa equipe prontamente auxiliou com o transporte das bagagens até a acomodação. Assim que a necessidade de realocação foi comunicada, buscamos alternativas imediatas, mesmo com o hotel operando em alta ocupação e todas as unidades térreas já reservadas. Ainda assim, acionamos nossa equipe de governança para preparar um novo apartamento no térreo exclusivamente para sua família, proposta que, infelizmente, foi recusada.
Quanto à recreação, respeitamos sua percepção, mas reforçamos que ela é considerada um dos maiores diferenciais do Hotel Fazenda Brisa Itu. Nossa equipe é formada por profissionais capacitados, que passam por treinamentos frequentes, e que recebem inúmeros elogios dos hóspedes e sendo reconhecidos como uma das melhores recreações . Ainda assim, levaremos suas observações à coordenação, pois prezamos sempre por um atendimento acolhedor, respeitoso e empático, em todas as áreas.
Agradecemos por destacar positivamente colaboradores como a Jéssica, Bárbara, nosso Chef de cozinha e equipe de limpeza. O reconhecimento individual é muito importante para todos nós.
Esperamos, sinceramente, que em uma futura oportunidade possamos proporcionar uma experiência mais positiva e completa.
Equipe Hotel Fazenda Brisa Itu