Demora no estorno de reserva duplicada no Hotel Fazenda Cachoeiras de Cavaru

Itaocara - RJ

25/03/2026 às 16:45

Minha experiência com o Hotel Fazenda Cachoeiras de Cavaru tem sido mto boa na parte de lazer, o lugar é maravilhoso e as cachoeiras são revigorantes. Porém, na hora de finalizar um estorno de reserva duplicada, o tempo de execução está muito longo. O processo foi iniciado com uma previsão de conclusão em 5 dias úteis e já estamos no décimo dia.
Liguei para cobrar e a atendente (Editado pelo Reclame AQUI) me informou que o hotel preza pela segurança e por isso o auditor pediu para reavaliar os dados bancários. Acho válido o cuidado, mas podiam ter me mandado um e-mail para explicar o motivo da demora em vez de eu ter que ficar ligando. Gosto da transparência de vcs no atendimento presencial, mas o feedback do status para o cliente no digital precisa ser mais proativo. Espero que o valor caia até o final da tarde.

28/03/2026 às 19:07

Olá!

Agradecemos pelo seu feedback e pelo reconhecimento em relação à estrutura e lazer
ficamos satisfeitos em saber que essa parte da experiência atendeu suas expectativas.

Sobre o estorno, entendemos sua insatisfação com o prazo e, principalmente, com a falta de comunicação. A revalidação de dados é um procedimento válido, mas a ausência de atualização proativa não deve ocorrer.

Vamos tratar seu caso com prioridade para verificar o status do reembolso e buscar a finalização o quanto antes.

Seu apontamento sobre a comunicação digital é pertinente e será direcionado para melhoria do processo.

Por favor, nos envie por mensagem privada seu nome completo, ***** e número da reserva. Assim conseguimos localizar a solicitação e te retornar com um posicionamento claro.

Seguimos à disposição.

15/04/2026 às 11:06

depois de muito custo e eu ter que ameaçar ir no procon eles aceitaram que tavam errados. foi uma falta de respeito total eu ter que implorar por um estorno de algo que eles cobraram 2x e a atendente me dando desculpa de segurança. o ok pro financeiro chegou hj cedo no meu email mas eu já perdi a confiança na administração do hotel. o lugar é lindo mas o pós venda é horrível e o suporte digital é muito difícil... n volto a fazer negócio pq o estresse foi demais.