Propaganda enganosa e falha na prestação de serviços em hospedagem

Paracambi - RJ

06/07/2026 às 16:14

Reservei minha hospedagem acreditando na estrutura e nos serviços divulgados pelo hotel, porém a experiência foi completamente diferente do que foi anunciado.

Durante a estadia, enfrentei diversos problemas:

* A piscina térmica, um dos principais motivos da nossa escolha, permaneceu indisponível.
* A atividade de futebol de sabão não aconteceu por estar em manutenção.
* A alimentação oferecida não correspondia ao que havia sido informado antes da reserva.
* No café da manhã havia moscas pousando nas frutas, demonstrando falta de cuidado com a higiene.
* As áreas externas apresentavam teias de aranha e aranhas grandes, evidenciando falta de manutenção.
* Arvorismo não estava funcionando
* Oficinas masterchef não foi feita para as crianças
* Futebol de Sabão em manutenção.

Mesmo diante desses problemas, optamos por permanecer no hotel, acreditando nas promessas da equipe de que a situação seria resolvida. Infelizmente, isso não aconteceu e nossa experiência ficou muito abaixo do esperado.

Pagamos R$ 3.700,00 pela hospedagem e entendemos que houve falha na prestação dos serviços e descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Não estamos buscando vantagem, apenas uma compensação justa pelo que deixou de ser entregue.

Espero que o hotel resolva essa situação de forma amigável, oferecendo um reembolso parcial compatível com os prejuízos sofridos, sem que seja necessário recorrer a outras medidas.