suporte demora pra responde no zap fazenda

Andradina - SP
25/03/2026 às 23:35
mandei msg 10 da manha e me responderam 5 da tarde kkkk qdo responderam n souberam fala qdo meu reembolso sai d vdd. mto descaso c o cliente q gosta do lugar.
28/03/2026 às 19:04
Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falta de clareza sobre o seu reembolso isso não deve acontecer.
Entendemos que, nesse tipo de situação, você precisa de um prazo definido e um posicionamento consistente. A ausência dessa informação gera insegurança e desgaste.
Vamos priorizar seu caso junto ao financeiro para verificar o status do pagamento e te retornar com uma previsão real de liberação.
Por favor, nos envie por mensagem privada seu nome completo e os dados da solicitação. Assim conseguimos localizar e acompanhar até a conclusão.
Seguimos à disposição.
17/04/2026 às 11:36
oi gente passando pra avisar que meu reembolso foi finalizado na segunda-feira agora. foi um susto enorme a demora nas respostas inicial mas o pessoal do suporte prioritário foi bem humano de verdade quando consegui falar com eles pelo zap. já confirmaram tudo e o valor já tá aparecendo como crédito no meu cartão. deu tudo certo e ainda me deram um voucher de desconto pelo transtorno todo. voltaria a frequentar sim.