Comida fria, atendimento ruim..

25/09/2017 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia, havia comprado um pacote de fim de semana no hotel porque sempre tive ele como referencia, comprei pra outubro mas resolvi adiantar para setembro.. cheguei na sexta às 20:30hrs, fui pro quarto me arrumar para curtir o hotel, nisso vi que o banheiro não estava limpo direito, perdi a hora do jantar na sexta feira, mas por culpa minha.. fiquei na recreação que por sinal é bem legal, e depois fui pedir um lanche, a atendente da lanchonete havia me dito que que ela disponibilizaram massas e que ficava até as 23:00hrs, sendo que devia ser por volta de 22h e eles já haviam retirado porque informaram que todos já teriam comido. De qualquer forma quis pedir o lanche, o valor é extremamente caro, a mesma atendente da lanchonete tentou me fazer desistir do lanche dizendo que a chapa demoraria 40 minutos pra aquecer pra depois fazer, ela insistiu que demoraria mas eu quis fazer mesmo assim, eu e meu namorado pegamos umas fichas pra jogar enquanto isso, e dentro de 10 minutos, adivinhem? O lanche estava prontinho, ou seja, a chapa é rápida sim, mas a ma vontade pra trabalhar é que impede... outros hóspedes também estavam reclamando sobre esse mesmo quesito.
Quanto ao café da manhã, maravilhoso! Mas almoço e jantar a comida não estava quente, então pra quem não curte comida em temperatura ambiente ou fria não vá lá.
Ah, quando foi a hora do check out, ligaram pro meu quarto as 16h em ponto me informando que só faltava eu pra sair do hotel , pois todos os hóspedes já haviam saído, dando risada com ar de deboche..
Estava pensando em cima voltar lá em outubro, pra festa de hallowen, mas não vou e não indico a ninguém.
28/08/2019 às 15:18
Não houve atendimento