01/08/2022 às 14:57

Boa tarde !!! Só este ano já fui três vezes neste hotel. A comida e a recreação são muito boas mas o mesmo não pode se dizer dos administradores. Por ter ido três vezes, consegui completar todo meu cartão fidelidade o que me daria 50% de desconto em pacotes finais de semana. Meu interesse é nos meses de outubro e novembro p/ pegar o Dia das Bruxas. Entrei em contato com o zap******* onde fui informado que p/ os meses assinalados o desconto não vale por " serem alta temporada". Mas que eu saiba os meses de alta temporada são janeiro, julho e dezembro. Mesmo que o hotel considere outubro e novembro deveria informar de forma clara e precisa mas no cartão fidelidade não diz nada apenas que " o regulamento está no site do hotel". Você entra na página do hotel e não existe regulamento algum. Insatisfeito, pedi p/ falar com gerente e me passaram o zap******* apresentei as alegações e a pessoa, que não se identificou, deixou-me falando sozinho. O código de defesa do consumidor é sucinto em nos artigo 31 e 35 inciso I

"Art. 31. A oferta e apresentação de produtos ou serviços devem assegurar informações corretas, claras, precisas, ostensivas e em língua portuguesa sobre suas características, qualidades, quantidade, composição, preço, garantia, prazos de validade e origem, entre outros dados, bem como sobre os riscos que apresentam à saúde e segurança dos consumidores."

" Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade; "

Diante da recusa por parte do Hotel Caluje em celebrar a oferta, venho através deste formalizar minha reclamação.
Att, Carlos José Barbosa.

26/06/2024 às 13:04

Boa tarde Sr Carlos , esperamos que se encontrem com saúde .
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora na resposta.
Realmente houve uma falha do hotel em não deixar claro o regulamento.
Espero que não seja tarde para nos redimimos e gostaríamos que voltasse a freqüentar nosso hotel.
Solicito que entre em contato com nossa central de reservas zap******* informando que recebeu resposta da Reclame aqui e peça para falar com a gerencia de reservas
ATT
Gerencia