Hotel fazenda casarão do *******

Agudos - SP
16/02/2025 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada com atendimento, desde ano passado em ******* eu e minha família não conseguimos fazer uma reserva ou até mesmo falar com atende ter um retorno, quando vamos tentar fazer uma ******* as datas demorar 1 dia de retorno sempre ou mais e quando reservamos avisam que não tem mais quartos pouco caso, foram datas importantes onde que para atendente não tem importância mais para nós tínhamos, conhecemos o hotel day use gostamos , mas para passar o final de semana nunca conseguimos nessa semana que iríamos comemorar o aniversário de nossa filha chamei no início da tarde só conseguir um retorno a noite, sabe triste mas infelizmente não vou recomendar.
20/05/2025 às 11:21
Bom dia Sra. Karina
Somos gratos por nos enviar estas informações, pois isto nos dá a oportunidade de entender mais sobre suas necessidades como hóspede e nos indica pontos que precisamos avaliar para o desenvolvimento constante dos nossos serviços.
Estamos trabalhando na melhoria de processos e de ferramentas para atender as solicitações e mensagens que chegam através dos canais de atendimento dentro do menor tempo possível. Além destas ações, também estamos investindo em aumento de pessoal e capacitação das equipes com o objetivo de entregar mais e melhor para nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade e desejamos vê-la novamente em breve
Cordialmente