Palhoça - SC

20/01/2026 às 20:35

Ficamos hospedados na semana passada no hotel fazenda, na primeira noite, pedimos um drinks, pinacolada, muito bonito e tal, porém ao tomar uns 4 goles, pra surpresa, mais da metade da taça era gelo. Reclamei no bar, falaram que estava tudo certo, que era assim mesmo. Reclamei no checkout, ficaram de dar uma resposta até sábado, dia 17/01. Até agora nada. Um drink que custa R$ 24,00 e mais da metade da taça é gelo, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].

23/01/2026 às 19:14

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante sua hospedagem.

Lamentamos que o drink solicitado não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela satisfação dos nossos hóspedes, e entendemos que a percepção de excesso de gelo comprometeu a experiência e gerou insatisfação, o que não condiz com o padrão que buscamos oferecer.

Sua reclamação foi encaminhada aos responsáveis pelo setor de Alimentos e Bebidas para revisão dos padrões de preparo e apresentação dos drinks, bem como para reforço no atendimento ao cliente.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

28/01/2026 às 12:17

Vocês ficaram de dar uma resposta em até dois dias após o checkout, esse retorno não foi feito. Então não perguntem aos hóspedes o que pode melhorar.

28/01/2026 às 12:20

É um bom hotel, mas como a maioria visa o lucro, principalmente nas bebidas. Infelizmente pagamos um valor para termos uma estadia tranquila, deveriam rever os conceitos e preços das bebidas, os valores acabam sendo extravagantes.