Biguaçu - SC

03/04/2026 às 19:57

Boa noite.

Já a tempos que estou a ir ao hotel fazenda casarão do Vale, porém as promoções que aparece não condiz com o que ofertam.
Ou seja, tem uma promoção para esse mês, com 2 adultos e duas crianças de cortesia por 698$ , pra ficar 1 dia.
Porém tenho 3 filhas, uma de 11 anos uma de 4 anos e uma bebê de 1 ano.
Ou seja, a cortesia serve pra as duas de 11 e 4 anos.
Só que aí vem o problema, estão me cobrando 450$ pela bebê de 1 ano ?
Que isso, é um absurdo, não é a primeira vez que estão cobrando isso.
A bebê vai dormir no meio da cama de nós.
Não influência em nada , absolutamente nada.. É uma bebê de 1 ano e querem cobrar 450$ a mais.
Queria ir muito no hotel fazenda, é um sonho das minhas filhas. Mais tá bem difícil assim..
Que tristeza essa situação...
Aguardo retorno, pra vê se ainda consigo pegar esse pacote esse mês.
Qualquer coisa me chame no WhatsApp, ***** ( *****. )

06/04/2026 às 10:30

Olá Alisson, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, agradecemos muito o seu interesse em conhecer o Hotel Fazenda Casarão do Vale, ficamos felizes em saber que é um sonho da sua família estar conosco.

Sobre a sua dúvida, compreendemos totalmente o seu ponto de vista. No entanto, informamos que o adicional para uma quinta pessoa é cobrado, independentemente da idade, pois está relacionado à ocupação da suíte e à estrutura oferecida.

No seu caso, a cotação foi enviada considerando uma suíte da categoria luxo, pois a suíte econômica não comporta 5 pessoas com conforto e segurança. Por isso, há essa diferença no valor em relação à promoção inicial divulgada.

De toda forma, queremos muito ajudar vocês a conseguirem aproveitar essa experiência! Nosso time entrará em contato com você para dar continuidade no atendimento, verificar possibilidades e apresentar a melhor opção dentro do que temos disponível.

Ficamos à disposição e esperamos receber sua família em breve.