Cobrança antecipada indevida

São Bernardo do Campo - SP
03/02/2024 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesContratei 2 diárias no hotel fazenda com a opção de cancelamento grátis em até 14 dias antes, claro que não pretendo cancelar, mas sei que pode acontecer e foi um fator decisivo na hora de escolher o local, na hora de finalizar a reserva no booking a mensagem entregada é queba cobrança só será feita no local e que os dados do cartão colocados são apenas por segurança e que não haverá cobrança antes, porém no dia seguinte a reserva ja foi cobrada integralmente em meu cartão, falei com a pousada que sequer me respondeu, tentei contato com a booking que me disse APÓS A RESERVA que em outro termo, a pousada poderia cobrar quando quisesse. Isso é agir de má fé! Quando se é feita a ******* uma mensagem muito clara que diz: cobrança que será feita agora: 0
Cobrança feita a partir de 14/03: R$*******,80
Ai após a reseva confirmada, essa forma de pagamento é mudada, se eu contratei algo cancelavel gratuitamente até 14 dias antes da estadia, ao cobrarem antecipadamente, me impedem disso, meu pai tem uma cirurgia marcada pra próximo a data, creio que dará tudo certo mas preciso ter a opção de cancelar ou não, isso foi fator decisivo ao escolher o local, me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a mudança de termos que só beneficiam um dos lados, e me sinto completamente desapontada com a booking que deveria ser uma plataforma mediadora honesta
07/02/2024 às 17:40
Olá Carol,
Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos a inconveniência e estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema relacionado à sua reserva.
Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que, como a reserva foi feita diretamente através da plataforma Booking, o cancelamento deve ser realizado por você diretamente lá. Infelizmente, como medida de proteção da privacidade dos nossos clientes conforme as diretrizes da LGPD, não temos acesso aos detalhes do seu cartão de crédito.
Estamos à disposição para orientá-lo(a) e auxiliá-lo(a) em todo o processo de cancelamento, garantindo que seja feito de maneira fácil e sem complicações.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento do Hotel Fazenda Colina dos Sonhos
20/06/2024 às 15:38
a empresa mudou a posição dos termos iniciais e o cliente que se vire, pessima empresa, pessimo atendimento, cuidado com a má fé dessa empresa