Descaso com o hóspede - atendimento horroroso, pior hotel para se hospedar

Jundiaí - SP

02/05/2025 às 00:40

Na segunda feira ***** tentei contato pelo WhatsApp para tirar uma dúvida sobre o canil do hotel, ao entrar em contato ficou nítido que o atendente não estava nem um pouco empenhado em tirar minhas dúvidas.
Me informou que havia dois canis no hotel e quando eu pedi foto ele falou que não conseguia enviar naquele momento e depois enviaria, isso foi antes das 11:00 a todo momento eu expliquei que o meu cachorro não fica sozinho no quarto e que por isso estava querendo saber sobre o canil, que segundo o mesmo os hóspedes não utilizavam, então estaria vago.
Esperei até as 15:00 e não tive nenhum retorno, então voltei a enviar mensagem falando que precisava saber sobre o canil para fazer a minha reserva, já estava com todas as informações de cartão de crédito registrada, só faltava a confirmação do hotel sobre o canil para enquanto eu estivesse na piscina ou comendo o meu cachorro pudesse ficar em um local seguro. Foi quando tive a reposta que o canil magicamente estava interditado, os DOIS! E pela minha surpresa o atendente respondeu minha mensagem falando que meu cachorro poderia ficar no quarto, ou seja, ou ele tinha algum problema de raciocínio ou realmente não estava interessado em fazer o trabalho dele, porque eu havia falado DIVERSAS vezes que meu cachorro NÃO fica sozinho porque acabou de ser resgatado de maus tratos. Enfim, não recomendo o hotel, falei isso por mensagem e volto a falar antes de pensar em hospedar eles precisam aprender a atender.

PÉSSIMA experiência, mas fiquei muito feliz que não deu certo, porque depois de ler as INÚMERAS reclamações aqui do reclame aqui, pude perceber que não perdi nada em não ir e sim apenas poupei o meu dinheiro.