Propaganda enganosa: omissão de fotos reais das acomodações

São José dos Campos - SP

21/06/2024 às 23:05

ID: 191352709

Estávamos com 3 reservas feitas : 2 chales e 1 apartamento. Ao chegar no primeiro chalé nos deparamos com todas as paredes mofadas, não havia barreira de contenção para insetos ou animais peçonhentos. Registramos a primeira reclamação logo após o check-in sobre a estrutura dos chales e por não haver divulgação real dessas acomodações, uma vez que no site oficial do hotel e no booking não havia imagens desses chales que nos ofertaram. Eu e o casal de amigos que estávamos com reserva feita para os chalés fomos ludibriados pela omissão e imagens [Editado pelo Reclame Aqui] divulgadas. Além disso fomos surpreendidos com aranhas armadeiras ou de jardim dentro do chalé o que poderiam ter resultado em acidente por mordedura e colocado em risco meu pet e meu filho de apenas 4 anos de idade. É inadmissível que um local rural não pense na segurança dos seus hóspedes. ******* que fomos tratados de forma hostil, pois só foi nos oferecido uma cama extra no apartamento da minha mãe que de fato era condizente com as imagens ilustrativas do site. O casal de amigos permaneceu no chalé deles e a nós foi oferecido um apto somente no outro dia, porque não havia sido confirmada uma reserva x e então nos mandaram para esse apto. Nenhum pedido de desculpa ou outra tratativa a fim de reparar os prejuízos foi ofertada. Total descaso ! O ARTIGO 37o. Do código de defesa do consumidor descreve o que caracteriza propaganda enganosa, exatamente o que ocorreu conosco. Lastimável viajar para descansar e ter que estressar ao exigir o que era meu por direito, ou seja, desfrutar de um serviço que eu paguei, mas não levei.