Belo Horizonte - MG

01/08/2024 às 14:10

ID: 194299639

O hotel é muito bonito, jardins bem cuidados, a comida é boa, os recreadores são ótimos com as crianças. Porém, ainda precisa melhor muito o atendimento, para começar mesas demarcadas, o hospede não pode escolher a mesa na área da piscina e no restaurante (um absurdo, nunca vi isso em hotel nenhum). Não há bebedouros no local e vc é obrigado a consumir a água do hotel. Compramos água em um supermercado próximo e quando estávamos no restaurante do hotel almoçando (com nossa água colocada dentro de uma garrafa de refrigerante), um funcionário nos disse que teria taxa de rolha cobrada por bebidas não adquiridas no hotel.
Alguns funcionários fazem piadas sem graça e inconvenientes, com uma simpatia forcada, mas não são todos, as faxineiras, alguns garçons são bem educados.
Outro fator negativo são os horários de check in e check out, 16h e 12h respectivamente é muito desproporcional, pq se é para limpeza do quarto precisa tantas horas assim? Sem contar os horários das refeições que começam tarde, rígidos até para crianças. Quem acorda cedo tem que ficar esperando até dar o horário do café, um absurdo.
Pedi a nota fiscal do pagamento feito e ainda não recebi, disseram que enviariam no WhatsApp e até agora nada.
Enfim, muito insatisfeita, não volto e não recomendo, tem muito o que melhorar, ainda mais pelo valor que cobra..

Obs:

Primeiro: Li muito bem as informações da reserva e lá não consta que mesas são demarcadas por quarto/chalé

Segundo: Sobre as bebidas, consta a informação de que eles não aceitam qualquer tipo de alimento ou bebida, mas não fala que não se pode entrar com água que não seja do hotel e não tem informação sobre taxa de rolha.

Terceiro: Os horários são informados, mas não ter nenhum tipo de flexibilidade nem com crianças e isso continua sendo um absurdo.

Obs2: Mesmo que estivesse tudo "exatamente" como explicado na ******* sendo um absurdo e um descaso o tratamento dispensado ao cliente.

Reitero: Não volto e não recomendo