Quarto sujo, atraso no check-in, superlotação no almoço e dificuldade no estorno no Hotel Fazenda Costelão Mairiporã

12/01/2026 às 19:02

Fiz uma reserva para passarmos o final de semana do dia 02/01 até 04/01 no Hotel Fazenda Costelão Mairiporã, onde para reservar o local fiz um pix de R$ 200,00 no cnpj: ***** e pagaria o restante ao chegar na hospedagem.
Ao chegar no local o nosso quarto ainda estava ocupado e tivemos que aguardar até às 17h30 onde o check-in deveria ser às 16h00.
Ao entrar na hospedagem, percebemos o local sujo, travesseiros sem fronhas, falta de toalhas e papel higiênico. Enquanto não resolviam isto, optamos em levar as crianças até a piscina aquecida que era um dos marketings do local e ao chegar lá, ambiente bastante deteriorado e sem iluminação, não deu para ficar muito tempo pois anoiteceu.
No dia seguinte no café da manhã foi tudo tranquilo, o problema se deu na hora do almoço onde o espaço optou em acolher clientes que vinham de outras pousadas que estavam fechadas e pessoal de Day-Use, onde superlotou o local e não foi possível saborearmos a tão falada " Costela de Chão", pois não foi suficiente para suprir todos os clientes. Fiquei bem chateada pois ficamos 01h20min na fila e não conseguimos comer a costela, fui até a recepção e solicitei o cancelamento da hospedagem e o estorno do valor pago no cartão de crédito, onde nos informaram na recepção que estariam passando para o financeiro do local pois não tinham como estornar devido o cartão ter sido passado no dia anterior. Até agora não fizeram o estorno, hoje é dia 12/01, já mandamos mensagem, eu e meu esposo e eles não falam nada.