Reclamação

Mauá - SP
18/03/2025 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesEstivemos no local no fim de semana do dia 07 de março.
Boa noite, venho aqui relatar a minha péssima estadia no hotel pela segunda vez :(
Na primeira vez fui informada que vcs tinham acabado de assumir e q era para eu voltar que ia dar tudo certo pela *****.
Quando conversei com a ***** inclusive citei e questionei as coisas desagradáveis da outra estadia e falou q estaria tudo ok e que tinha melhorado.
Chegamos na sexta por volta de 20:45 minutos entrei no quarto minha renite já atacou na hora o quarto cheirando mofo e a porta não trancava.
Último quarto do corredor acho q era *****.
Retornei a recepção e reclamei, me deu outra chave e subi de novo, quarto estava sujo e a porta também não trancava e eu retornei novamente na recepção e questionei.
Ela me deu a chave de um quarto no terceiro andar e um dos últimos subi de novo com meu pequeno de 5 anos e lá estava o quarto sujo, desci novamente na recepção.
A ***** subiu comigo no outro quarto e lá estava quarto sujo, aranha enorme na parede, Portas q não trancavam e assim por diante resumindo mais de 3 quartos ela foi comigo e tudo fora dos conformes.
Já com vergonha nos levou para o segundo andar um quarto com dois ambientes e com a tal rede q pedi desde o início.
O quarto estava limpo, porém as duas Tv (bem antiga de tubo) não funcionavam só chiando 2 canais, o ar não ligou em nenhum momento.
Na hora de dormir fui tomar banho cadê as toalhas?
Fui obrigada dormir sem tomar banho, não tinha mais coragem de descer na recepção e nem telefone nos quartos tem e o zap também não serve para esse uso como foi citado durante o dia que tem q ir à recepção porque já tinha pedido toalhas 3x na recepção e mandei msg no zap.
Para minha surpresa fomos para o café e ficamos esperando uma hora para a tal fazendinha (sugestão que seja 9:30 assim q encerrar o café) porque ficamos esperando uma hora e q em nenhum momento passaram chamando as crianças para subir (segundo a monitora posta no grupo os horários e se encontra lá no local, nunca vi isso mas enfim) geralmente os tios passam chamando as crianças.
Detalhe na espera de uma hora fui na recepção para utilizar a brinquedoteca que estava trancada e fui informada somente no horário da programação que na programação não estava em nenhum momento
Voltamos a piscina aquecida fechada ( o principal questionamento antes de fechar a reserva) esta ok o máximo q pode acontecer ela não estar aquecendo palavras da ***** (já se prevenindo) e ainda confirmou com alguém e a pessoa falou foram atrás dos fios e o ofurô desativado novamente igual da outra vez e a piscina desativada também igual a outra vez.
De manhã passei na recepção e falei estamos sem toalha, Tv não funciona e nem o ar.
Depois passei de novo.
Na terceira vez mesma coisa e nada mudou ninguém nem foi lá olhar nada.
Na quarta vez mandei no zap e fui informada q tinha q ir na recepção quando precisasse de algo.
Resumindo tomei banho para ir embora porque consegui As toalhas com uma camareira que passava pelo local.
No café e almoço um monte de moscas nas saladas e comidas abertas.
Precisamos de uma água à noite nos quarto os frigobares não tem (um absurdo isso) já q vamos pagar o consumo, um absurdo ter q ir até o bar naquela distância.
A quadra próxima às costelas, não tinha condições de jogar bola de tanta sujeira e folhas (totalmente abandonada).
Não tem um salva vidas na piscina e no toboágua para uma emergência.
Criticas são construtivas e tem muito a melhorar e as reclamações são sempre as mesmas.
Então fica difícil ajudar.
Não quero prejudicar ninguém até mesmo porque a ***** e ***** foram bem atenciosas porém quero meu dinheiro de volta, não acho justo pagar pelo que não usei e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] com tantos constrangimentos desagradáveis.
Outro absurdo não ser ressarcida no ato, porque meu pagamento foi adiantado e deveria ser devolvido da mesma maneira! Fui informada q o financeiro estava lá e ok respeitei e aguardo até segunda o ressarcimento.
Porque fui obrigada pagar pelo consumo das bebidas tendo dinheiro em haver com vcs.
Informei antes de fechar q perdi minha mãe recentemente, q estava levando meu pai q não gosta de sair de casa e não queria transtornos, questionei as coisas e fui informada que estava tudo ok e que daria tudo certo e não foi o q aconteceu.
O q era para ser um fim de semana agradável foi frustrante!
Sem contar q no encerramento da conta cobraram coisas que não consumimos com drink e caipirinha sendo q somos evangélicos e nem bebemos
Ah esqueci de falar também do quarto com cama de casal e com dois colchões de solteiro emendados que eu virava e ia um colchão para cada lado, não dormi quase nada.
Um quarto sem ventilador, sem nada, o outro o ar não funciona.
Janela com vidro trincado e emperrando.
Vocês precisam se policiarem, para não perder o alvará de funcionamento (se é que tem) e em relação higiene também porque se baixar vigilância sanitária pode até lacrar o local.
Pare, pense e reflita.
Críticas são construtivas e precisamos melhorar diariamente.
Vcs estão lhe dando com vidas e isso é sério demais.
Até hoje não recebi a devolução do valor e não consigo contato porque eles não atendem