Solicito estorno dos valores pagos e rescisão contratual correta

Juiz de Fora - MG

12/09/2025 às 13:40

Fiz um contrato com a empresa, dividido em quatro parcelas: três no valor de R$ 500,00 e a última de R$ 570,00. A primeira parcela paguei normalmente como entrada, sem problema.

O problema começou quando tentei pagar a segunda parcela. No dia do vencimento, entrei em contato com o agente autorizado, Sr. *****, por mensagens, mas não obtive resposta. Para não ficar inadimplente, resolvi ligar no número que consta no contrato e fui atendida pelo Sr. *****, da matriz, que me passou os dados bancários para realizar o pagamento. Confiando na orientação de um representante da própria empresa, fiz a transferência imediatamente.

Depois de efetuar o pagamento, comuniquei ao Sr. *****, que disse que eu não poderia ter pago para a matriz, mas apenas diretamente no Hotel Fazenda, em Ubá-MG. Além disso, ele afirmou que a parcela continuava em aberto e que eu deveria pedir à matriz a devolução do valor.

Fiz exatamente isso: entrei em contato novamente com o Sr. *****, da matriz, e solicitei que o valor fosse repassado ao Hotel Fazenda. Porém, o repasse não aconteceu. Para piorar ainda mais a situação, a matriz disse que meu contrato estava cancelado e que eu não era mais cliente. Ao mesmo tempo, o agente ***** dizia que o contrato continuava válido. Fiquei sem saber em quem acreditar e sem nenhuma segurança.

Até hoje não recebi o valor que paguei de volta, nem consegui dar continuidade ao contrato. A empresa me deixou em um verdadeiro jogo de empurra-empurra entre seus próprios representantes, sem solução prática e sem qualquer respeito ao consumidor.

Estou muito insatisfeita com a falta de organização, com as informações contraditórias e com a ausência de um posicionamento claro da empresa. Só quero uma solução: a devolução imediata dos valores pagos e a regularização da situação com a rescisão contratual, já que agi de boa-fé e segui as instruções que me foram passadas pela própria empresa.