Hotel aumenta valor da cotação após confirmação e planejamento do cliente para o Ano Novo

Limeira - SP
23/10/2025 às 09:07
Fiz uma cotação com a empresa para o ano novo, no dia 20, e estava conversando durante a semana sobre as condições de pagamento que a priori ficou totalmente confuso, uma hora era a vista depois podia ser por cartão, depois na propria conversa eu vi que mandaram que podia uma entrada de 30% e restante em 5 antes do checkin. Consegui me organizar para os dias minimos que eles pedem pra poder entrar no hotel, pedimos o dia na empresa, cancelamos a ida para outra questão do ano novo, nos organizamos e quando entramos em contato a cotação já estava o dobro. Sendo que um dia anterior eu ja estava tentando fazer a reserva e ninguem sequer me respondeu. Ai chamei denovo pedindo para reservar e ai foram me responder. Em poucos minutos que tinha enviado as informaç~eos de reserva, eles apagaram a mensagem e me falara que tinha mudado o tarifario.. Gnete eu programei tudo, eles confirmaram, passaram as informaçoes de reserva e ai decidiram que tinha mudado.. eu estou extremamente dececpionada com o comercial de voces. NÃO FIZERAM NADA PELA MINHA SITUAÇÃO, voces estão lidando com sentimento e com familias que se programam, avisam seus filhos..
Foi o meu caso, avisei meus filhos, programei a questão do trabalho para termos dias de lazer no ano novo e infelizmente me trataram como um NUMERO, como qualquer pessoa. Se voce nao pode pagar o dobro de um dia para o outro voce é descartado. No site falam qe criam memorias inesqueciveis, e a minha memoria infelizmente é que estão me tratando como um número qualquer e não proporcionar experiencias para seus hospedes.
Muito triste, há sim outros milhoes de hoteis, mas eu escolhi passar o ano novo com eles, e agora que nao posso pagar o dobro de um dia para o outro eu nao sirvo como hospede.
E repito, nada fizeram pela minha situação familiar, extremamente decepcionada.
31/10/2025 às 10:51
Olá, Sra. Cássia!
Lamentamos muito por sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista.
Gostaríamos de esclarecer que, no período em que a senhora realizou a cotação, estávamos com apartamentos promocionais de Réveillon disponíveis em quantidade limitada, e os valores eram válidos apenas enquanto durassem as vagas. Quando retornou o contato, esses apartamentos já haviam sido totalmente reservados, e por isso o sistema apresentou o novo valor referente à categoria seguinte, com tarifas atualizadas.
Entendemos a frustração, mas garantimos que nossa política de preços é transparente e segue o mesmo padrão para todos os hóspedes. Continuaremos à disposição para futuras datas, e será um prazer recebê-la e sua família quando possível.