Santo André - SP

08/05/2021 às 21:12

Solicitei para o Hotel Fonte da Colina Verde, uma cotação de reserva para o período de 4 a 8/6/*******, o atendente me informou que não seria possível estas datas, pois não podem fazer "quebra" de pacote de Corpus Christi (de 2 a 6/6/*******) argumentei que embora eu iria entrar dois dias após o inicio do pacote, sairia dois dias após o término, pois é meu aniversário e gostaria de passa-lo no hotel. Bem, o atendente concordou e por email me forneceu o valor. Quando entrei em contato via email para fechar o pacote, ninguém me respondeu. Entrei em contato via telefone e uma outra atendente me informou que o valor estava incorreto e não poderia ser mantido, como assim??? onde está o Código de Defesa do consumidor? desconhecem? se o atendente passou o valor incorreto eu, a cliente tenho que pagar pelo erro? Bem, me propôs o novo valor, não aceitei, agradeci e desliguei o tel. Pouco tempo depois recebi uma ligação de uma outra atendente do Hotel Fonte da Colina Verde, informando que iria manter o valor inicial.
Efetuei o depósito de um percentual do valor para confirmação da reserva. Após terem recebido o comprovante de depósito, me enviaram um whatsap pedindo desculpas e informando que realmente o valor estava errado não poderia ser mantido e propondo o novo valor já reajustado com uma forma de pagamento mais extensa. É claro que não aceitei, pois acho simplesmente um absurdo que, em meio a toda esta situação que estamos vivendo, com a economia totalmente desestabilizada, eu, a cliente privilegio um Hotel, que trata o cliente desta forma, com total descaso, um desencontro de informações, gerando total desgaste e desconfiança por parte do cliente. Demonstra total desorganização na comunicação interna do Hotel Fonte da Colina Verde e na forma de melhor administrar a situação com o cliente.
Se receber o valor cheio da reserva é mais importante do que ganhar o cliente, então que busquem outro, pois a mim não terão como cliente.
Solicitei o cancelamento da minha reserva e estou aguardando o reembolso do valor de já pago para a confirmação da mesma.
Opções de hotel não me faltam.......

19/05/2021 às 16:58

Prezada Sra. Miriam , tudo bem ?

O Hotel Fazenda Fonte Colina Verde lamenta profundamente a sua insatisfação,porém desde o primeiro contato sempre tivemos dispostos a honrar o valor acordado pelo equívoco da informação divergente ,tanto que enviamos um voucher de confirmação da reserva no valor informado na 1 cotação, já com os valores pagos pela senhora lançados em sua reserva.
Nossa cultura é sempre resolver os problemas com os hóspedes da melhor maneira possível , tanto que logo que recebemos a sua solicitação de cancelamento , já encaminhamos para o setor responsável para dar sequência em todo o processo de estorno do pagamento .
Pedimos desculpas , se de alguma forma nossos serviços não tenham gerado uma expectativa positiva , mas estamos abertos a feedback para que possamos aprimorar cada vez mais o nosso padrão de excelência .

Equipe Hotel Fazenda Fonte Colina Verde.

19/05/2021 às 19:42

Confuso como em todos os contatos.