Propaganda enganosa, enrolação, falta de respeito e veracidade.

Pindamonhangaba - SP

15/05/2023 às 11:15

CONTRATO DE ADESÃO 6833E
( PROPAGANDA ENGANOSA):

No dia 26/02 estive no day use do Hotel Harmonia Sto Antonio do Pinhal. Na entrada , a recepcionista Heloisa nos convidou a se tornar sócios do hotel.

Na saída, conversamos mais um pouco, e ao falar sobre o benefício do aplicativo gympass, disse que me interessava pois estava precisando voltar a academia ( obs. Já usava o aplicativo gympass pela empresa/ indústria Novelis).

Nessa, a Heloisa orientou que pagando o plano de R$ 79,00 eu como titular não precisaria pagar o plano do gympass, ou seja,estaria tudo incluso.

Como achei estranho, devido a ser um grande beneficio, questionei umas 5x se realmente era desta forma.
E sim, a Heloisa confirmou que eu aderindo plano de R$ 79, como titular não pagaria nada além para o aplicativo, que apenas os dependentes teriam que pagar R$ 10.

Enfim,fiquei super motivada e expliquei que este era o principal objetivo que estava me tornando sócia.

FIzemos o https://******* semana entrei em ctt com a Heloisa perguntando qdo meu plano estaria ativo. Ela pediu para eu aguardar 01 semana.

Aguardei..e nada. Na semana seguinte,perguntei novamente.
Foi qdo entrei em ctt com o SAC final ******* , no qual Sr Wilson me explicou que o plano gympass não estaria incluso.

PEDIDO DE CANCELAMENTO DO CONTRATO E ESTORNO DO VALOR PARA A FUNCIONÁRIA HELOISA:

Diante dessa informação, solicitei o cancelamento e estorno do valor pago R$ ******* para a Heloisa, porém ela continuou confirmando a informação que tinha passado, e disse que devido ter passado mais de uma semana não conseguiria solicitar estorno.

PEDIDO DE CANCELAMENTO DO CONTRATO E ESTORNO DO VALOR PARA O GERENTE VITOR:

No dia 07/03 entrei em contato com o gerente Vitor explicando a situação e solicitando o estorno e o comprovante do cancelamento do contrato.
Sem retorno, dia 13/03 entrei em contato novamente com o gerente Vitor, este que disse que o estorno de R$ ******* seria feito no mesmo dia ou no máximo dia 14/ 03 e que iria me mandar o protocolo de cancelamento do contrato.

Após outras cobranças por minha parte, somente dia 19/ 03 o gerente Vitor efetuou o estorno via pix.

CONTRATO EM ABERTO:
Bom, estorno do valor resolvido. Mas e o contrato?

Dia 28/03 solicitei novamente o comprovante de cancelamento. Gerente Vitor respondeu que chegando no escritório me enviaria o comprovante.
Mais uma vez ..e nada!

Dia 04/ 04 verifiquei junto ao financeiro, e o contrato ainda estava em aberto.
Solicitei pela terceira vez para o gerebte Vitor o comprovante do cancelamento ( uma vez que segundo ele, o contrato já tinha sido cancelado).
Obs. Não obtive respostas.

Hoje ( 15/05), verifiquei junto ao financeiro que meu contrato esta ativo e com pendências de pagamento mensal.
Ao entrar em contato com gerente Vitor, o mesmo afirmou novamente que o contrato já está cancelado, e que me enviaria foto do sistema.

Só que eu já estou cansada, esgotada com tanta enrolação por parte do gerente Vitor. Que sempre afirma que o contrato está https://******* ao consultar junto ao financeiro meu CONTRATO ESTÁ ATIVO.

Sendo assim, como o gerente está me enrolando, busco solução por aqui e pelo https://******* sei que em breve estarei recebendo cobranças. E manifesto minha indignação e tristeza com todo essa situação que estou passando. O que era para ser um lazer, virou pesadelo.

Obs. Tenho comprovante de todas as conversas.