Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para uma pessoa em apartamento duplo anunciado para duas

23/12/2025 às 21:17

a empresa faz propaganda enganosa ela fala que posso adquirir um quarto e coloca o valor por pessoa porém em apartamento duplo quando faço a contratação ela não aceita apenas uma pessoa ela fala que eu tenho que pagar por duas pessoas mesmo indo apenas um adulto então a propaganda de por pessoa em apartamento duplo não quer dizer que eu posso ir sozinho em um apartamento eles querem me cobrar dois adultos sendo que só vai um adulto

04/02/2026 às 12:07

Boa tarde
Pedimos desculpas por qualquer desconforto.
Já pedimos que todas as artes divulgadas sejam revisadas, para verificar se houve erro.
Referente aos valores, os divulgados são por pessoa em apto duplo, aceitamos sim aptos com 1 adulto, porem o valor com 1 adulto é diferente, da mesma forma que para 3 pessoas também é diferente.
Agradecemos seu feedback, sempre importante para buscar melhor atendimento, a todos hóspedes e amigos

04/02/2026 às 12:09

Nao resolveu. O ANUNCIADO NAO CO DIZ COM O VALOR COBRADO.
PROPAGANDA INGANOSA

04/02/2026 às 12:33

Realmente lamentamos o ocorrido, caso queira nos contatar, estaremos aguardando seu contato.