Reserva não confirmada e falta de suporte

Guararema - SP

07/10/2025 às 10:37

No dia 19 de setembro de 2025, realizei a reserva n ***** (individual) e recebi o respectivo voucher. No entanto, até o momento não consegui efetuar o pagamento nem obter a confirmação da reserva.

As mensagens enviadas via WhatsApp não são respondidas e, na única vez em que tive retorno, informaram que não localizaram minha reserva e pediram para que eu aguardasse.

Hoje, 07 de outubro de 2025, ainda não recebi nenhuma confirmação, o que me gera insegurança quanto à qualidade e à seriedade da hospedagem.

Ressalto que minha intenção não é fazer críticas negativas ao local, mas apenas buscar uma solução para o problema. Esta é a minha primeira vez reservando com vocês, e justamente por isso, gostaria muito de contar com a ajuda da equipe para esclarecer a situação e seguir com a reserva com tranquilidade.

04/02/2026 às 11:50

Agradecemos seu feedback, sempre importante para manter nosso bom atendimento a todos nossos hóspedes e amigos.
Fizemos a implantação de um novo sistema de reservas e de comunicação, passamos por uma fase de adaptação que já está resolvido.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto.