[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome do hotel no Facebook e WhatsApp para reservas

Sorocaba - SP
27/01/2026 às 09:44
Procurei sobre o hotel no Facebook e caiu em uma página de watts e um tal de ***** estava fazendo os trâmites para minha hospedagem
Fiquei desconfiado e liguei lá no hotel e me informaram que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei indignado pois eles sabem que tem gente usando o nome do hotel e até das pessoas que se apresentam e não fazem nada para derrubar ajudar as pessoas a não cair no [Editado pelo Reclame Aqui] derrubando a página deles
Fiz um pix de um valor pra ele e depois desconfiei pois ele me passou um código de reserva que não verdade era um valor dizendo pra mim voltar no app do banco e fazer esse código que não iria descontar nada da minha conta
04/02/2026 às 12:24
Lamentamos muito o ocorrido.
Infelizmente acabamos sendo todos nós vitimas desses infratores.
Tomamos sim, todas as medidas que nos cabe, inclusive em avisos nas redes sociais, alertando a todos, bem como fazendo denuncias desses contatos.
Inclusive fazendo um Boletim de Ocorrência, para que os órgãos competentes possam agir de forma adequada, visto que não temos esse poder.
04/02/2026 às 18:16
Bom