Hortolândia - SP

08/01/2014 às 16:57

O hotel e um lugar muito bonito ,porem esta abandonado ,o check in estava marcado para as 15:00hrs com mais de 1 mes de antecedencia ,chegamos no hotel em uma turma com varios quartos q estavam desarrumados (sem lençol ,pois a camareira n havia passado nos quartos) teve casal q n tinha quarto mesmo com a ******* com deposito em conta bancaria esperaram 3 horas na recepção para entrar no quarto , a maioria dos quartos n funcionava o chuveiro os q funcionavam era tão quente q n dava p tomar banho com a agua quente tinha q desligar o chuveiro para tomar banho,a maioria das lampadas estão queimadas,as camas são muito velhas com o colçhão duro e fino demais o quarto não e um lugar aconchegante qd voce pensa em um hotel voce pensa em um lugar aconchegante mas la os quartos são ao contrario disso!

No dia seguinte tinha passeio a cavalo com charrete ,não tinha nenhum responsável pelo passeio ficamos n fila e estava passando um homem da manutenção então perguntei n tem ninguem para ir junto no passeio?Ele me respondeu q era facil q o cavalo sabia o caminho q n haveria perigo,porem ele estava enganado o cavalo errou o caminho varias vezes passando perto demais de um carro q riscou o carro de um hospede ,então ele foi chamar o atendente mal educado da recepção q ficou discutindo q era culpa de quem tinha pegado o cavalo ,pois o hotel n tem responsabilidade nenhuma ,eu disse q tinha sim ,pois n tinha ninguem monitorando o passeio apenas deixou a charrete parada la e disse q o cavalo anda sozinho e se alguem atropelasse uma criança ele com toda a grosseria do mundo ficou gritando com a gente e ainda fez um comentario de q se alguem pulasse na piscina e se afogasse eles n teria responsabilidade pq pulou se n sabe nadar.

Fora o restaurante em q a comida e pessima pensa voce ir em um restaurante em q serve carne moida com batata, e peixe como opção!

A piscina tem azulejos quebrados teve uma criança em q cortou o pé na piscina.

No mesmo dia uma hospede foi agredida por uma cozinheira q chamou a policia!

E um hotel totalmente ao contrario do q deveria ser!

Resumindo fomos embora do hotel e cancelamos as outras diarias em q ficariamos,trocando de hotel

la mesmo em Avaré.

Que ferias hein!