Acomodaçao

Cubatão - SP
21/01/2025 às 22:52
ID: 207880553
Ver todas ReclamaçõesAo chegar no quarto, e começar a desfazer as malas me deparei com dois carrapatos ( um em cima da cama de casal e outro no chão). Situação extremamente frustrante pois foi uma viagem muito esperada e desejada. Trocamos de quarto, porém o outro estava muito sujo! O ar condicionado quando ligamos estava com um odor desagradável e ao tirar a tampa estava extremamente sujo. Muitas teias de aranha no quarto e insetos secos pelos https://******* pegamos o cobertor, o saco que o envolvia estava cheio de pó. O banheiro está com o teto todo mofado. A acomodação não é nem de longe a que mostra no site! Estou decepcionada com o hotel.
29/01/2025 às 14:11
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e queremos reforçar que essa foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], que foge completamente dos nossos padrões de qualidade e hospitalidade. Gostaríamos de nos desculpar sinceramente por não termos atingido nosso maior objetivo, que é a sua plena satisfação.
Reiteramos nossos agradecimentos pela sua preferência e adoraríamos ter uma nova oportunidade de causar-lhe uma boa impressão. Garantimos que podemos surpreendê-los positivamente, dando o nosso melhor para que sua estadia seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nossos hotéis.
Torcemos para que não faltem oportunidades para vocês retornarem e compartilharmos momentos especiais juntos. Além disso, gostaríamos de convidá-los a conhecer os outros hotéis da nossa rede será um imenso prazer tê-los em nossa companhia novamente!
Esperamos seu retorno em breve e, desde já, sejam sempre bem-vindos! Estamos de portas, porteiras e braços abertos para recebê-los e viver os sabores e saberes do campo.
Hotel Fazenda Bom Café
Menino da Porteira Turismo Rural
28/02/2025 às 12:00
Penso que o hotel está precisando de reformas e serviços de zeladoria