Guarujá - SP

15/02/2025 às 17:07

Fiz uma reserva no dia 10/02/*******. Para me hospedar no hotel Fazenda colina.

Chegando no local me deram um quarto sujo, todo bagunçado e fedido a mofo. Não gastei do local. Então pedi transferência para outro hotel da mesma rede hotel Fazenda bom café. Porém eles me cobram mas de ******* reais pra eu poder fazer essa transferência. Não gostei porque o hotel colina não me ofereceu o que eu esperava. Então tive que pagar esse dinheiro pra poder ser transferido.

17/02/2025 às 14:36

Caro Daniel,
Lamentamos muito por não termos atendido suas expectativas em sua chegada ao Hotel Fazenda Colina. Nosso compromisso é oferecer conforto e qualidade, e seu relato será encaminhado à equipe responsável para que possamos melhorar cada vez mais.

Sobre a transferência para outro hotel da nossa rede, gostaríamos de esclarecer que há uma diferença de valores entre os hotéis, o que impacta no custo da mudança de hospedagem. No entanto, entendemos sua frustração e apreciamos seu feedback para aprimorarmos nossos serviços.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro para proporcionar uma experiência mais positiva. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Hotel Fazenda Bom Café
Menino da Porteira Turismo Rural

17/02/2025 às 16:23

Pro bom café sim voltarei mas colina. Nunca mais.