Experiência Decepcionante com o Hotel Fazenda Menino da Porteira Colina

18/06/2024 às 16:47
ID: 191096165
Ver todas ReclamaçõesContratei um pacote de viagem para duas diárias no Hotel Fazenda Menino da Porteira Colina, para o período de 15/06 a 17/06. Fiz a contratação no dia 13/06 e realizei o pagamento integralmente. No entanto, após o pagamento, não recebi nenhum contrato detalhando os direitos e deveres relacionados à minha hospedagem. Fui simplesmente deixado de lado.
Desde então, tentei tirar dúvidas importantes, como a possibilidade de obter um berço para meu filho de 4 meses, mas não obtive nenhuma resposta. Minha experiência se deteriorou ainda mais quando tive uma emergência familiar. Meu pai, um idoso de 80 anos, precisou ser hospitalizado urgentemente, e como responsável e tutor dele, precisei me ausentar da pousada.
Diante dessa situação, solicitei o cancelamento e estorno do pagamento. A única resposta que recebi foi: "Infelizmente, não podemos cancelar." Não houve mais nenhuma tentativa de comunicação ou resolução por parte deles.
Quando procurei outros canais de contato do hotel, fui informado que contratei o pacote através de agentes de viagem, que alegam não ter competência para resolver minha situação. O hotel se ausenta de um problema sério, demonstrando uma total falta de dedicação e relacionamento com o cliente.
Minha pouca experiência com o Hotel Fazenda Menino da Porteira Colina se transformou em um verdadeiro pesadelo. Espero que esta mensagem chegue ao departamento correto e que minha situação seja resolvida o mais rápido possível. Além disso, espero que esta reclamação sirva de alerta para quem considerar contratar um dos pacotes deste estabelecimento.
Aguardo uma resposta e resolução adequada para o meu caso.
19/06/2024 às 14:19
Prezado João Gabriel,
Referente à sua avaliação sobre o pacote de viagem contratado para o Hotel Fazenda Colina, gostaríamos de informá-lo que, após análise de sua situação, iremos realizar a devolução integral do valor pago.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços e atendimento ao cliente.
O valor será estornado para a mesma forma de pagamento utilizada na contratação do pacote.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro, com uma experiência que esteja à altura de suas expectativas.
HOTEL FAZENDA COLINA
MENINO DA PORTEIRA TURISMO RURAL