Experiência excepcional no Hotel Fazenda Colina: Limpeza, atendimento e lazer impecáveis

Casa Branca - SP
07/12/2025 às 13:32
Estou hospedada no hotel fazenda Colina, e não tenho do que reclamar, lugar limpo, agradável, os funcionários super educados, atenciosos, os recreadores super animados e prestativos, as acomodações são limpas e confortáveis, roupas de cama limpas e cheirosas, a comida muito deliciosa, bem temperada, bem preparada, as bebidas deliciosas e geladinhas, enfim adorei a estadia e certamente voltarei mais vezes com a minha família.
A todos os funcionários do hotel fazenda Colina o meu agradecimento por nós proporcionar uma experiência agradabilíssima parabéns a toda a equipe.
11/12/2025 às 14:53
Prezada Aline!
Ficamos extremamente felizes em receber a sua avaliação e saber que sua estadia no Hotel Fazenda Colina foi tão especial. É muito gratificante para toda a nossa equipe saber que conseguimos proporcionar momentos agradáveis para você e sua família.
Agradecemos pelos elogios ao nosso atendimento, recreação, acomodações, limpeza, gastronomia e bebidas. Cada detalhe é preparado com muito carinho, e saber que isso fez a diferença na sua experiência nos enche de orgulho.
Será sempre um prazer recebê-la novamente. As porteiras do Colina estão abertas para mais momentos incríveis com a sua família.
Muito obrigada pela confiança e até a próxima visita!
Hotéis Fazenda Menino da Porteira
12/12/2025 às 13:54
A equipe do hotel fazenda Colina proporcionou a mim e minha família uma experiência maravilhosa e inesquecível em breve retornaremos .