31/07/2024 às 13:31

ID: 194210633

Reservei entrada dia 25 e saída 28 de julho/******* na unidade de Águas de Lindoia , com a ideia de ter dias de recreação infantil, descanso e conforto com a minha familia porém passei dias péssimos vou citar abaixo pq são muitos:
-quarto velho, porta que não fecha, luz do teto que não desliga totalmente a noite, banheiro mofado e com vazamento para dentro do quarto(dentro do armário, molhei todas as minhas coisas), ninguém entrou para limpar, quarto sem nada de proteção acústica, escutava tudo dos outros quartos , super barulhento, não dormimos nenhuma das noites(meu pedido na pré venda foi de um quarto silencioso)
-recreação fraca que não segue programação, não tem programação e não sabe o que fazer com as crianças ,gritam o tempo todo para chamar atenção e tentam ser engraçados com piadas de acordo o que veem no meu caso careca (meu esposo), não recomendo para autista ou quem tem baixa autoestima, além de tudo isso não informaram que teríamos que pagar o passeio - City tour, descobrimos lá( inclusive é citado como atividade do hotel mas é pago)
-não houve os seguintes passeios e atividades ofertadas na venda:workshop café; piscina coberta morna para fria; não era aquecida, ordenha de vaca;trilha ecologica; quadra beach tenis;caça ao tesouro premiado;oficina de biscoitos e brigadeiro;piquenique com criancas;mesa carteado;
-café da manhã somente pães e bolos, frutas verdes e sem higinizacao previa(funcionária me orienta a lavar na torneira de fora do restaurante), taça de vinho e copos sujos, garçons não servem o vinho aos clientes somente colocam na mesa.
NAO RECOMENDO, PESSIMO SERVIÇO.

11/09/2024 às 08:08

Prezada Daniela,

Lamentamos profundamente que sua estadia na unidade de Águas de Lindoia não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar todos os pontos levantados, pois são essenciais para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Estamos revisando internamente as questões mencionadas, como as condições do quarto, a recreação infantil, a qualidade dos alimentos e o atendimento. Esses relatos são extremamente preocupantes e não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que as atividades de lazer são sujeitas a alterações, conforme a programação diária e as condições do momento. No entanto, entendemos que a comunicação nesse sentido poderia ter sido mais clara e pedimos desculpas por qualquer confusão causada.

Quanto ao café da manhã e à higiene dos utensílios, estamos tomando medidas imediatas junto à nossa equipe para garantir que esses problemas não se repitam, sempre priorizando o bem-estar e a segurança dos nossos hóspedes.

Agradecemos seu feedback detalhado e nos comprometemos a trabalhar com afinco para que futuras estadias sejam muito mais agradáveis.

HOTEL FAZENDA ÁGUAS DE LINDÓIA
MENINO DA PORTEIRA TURISMO RURAL