Reembolso

São Vicente - SP
06/04/2025 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesCaros , peço ajuda para o reembolso integral dos valores pagos e não utilizados na Fazenda Bom Café menino da porteira. Tivemos eu e minha família um contratempo e informamos ao Hotel antes da estadia que não poderíamos comparecer por motivo de saúde. Recebemos um voucher no Valor pago porém não csg retornar por motivo de agenda. Entramos em contato com a hospedagem e eles informaram que não devolvem o valor. Mesmo eu tenho comunicado antes da viagem que tivemos problemas. Art 49 nos resguarda sobre essa questão no código de defesa do consumidor. Inclusive contratamos o serviço pela internet e avisamos antes que não poderíamos comparecer por razões de força maior. Peço ajuda para solucionar o problema e não ficar no prejuízo .
24/04/2025 às 12:51
Olá Rafael, como vai?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo contratempo de saúde que impediu sua estadia conosco. Esperamos sinceramente que esteja tudo bem com você e sua família.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de cancelamento, enviada no ato da reserva e também junto ao voucher, somos bastante transparentes ao informar que, em casos de cancelamento fora do prazo, o reembolso não é realizado, mas oferecemos a opção de carta de crédito no valor integral pago, a ser utilizada em qualquer uma de nossas fazendas do Grupo Menino da Porteira, com prazo estendido.
Essa alternativa foi aceita por você anteriormente, garantindo assim a preservação do valor pago para que possa usufruir da experiência conosco em um momento mais oportuno.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no reagendamento de sua hospedagem, dentro das possibilidades da sua agenda, e será um prazer recebê-los futuramente com o carinho e a qualidade de sempre.
Menino da Porteira Turismo Rural
24/04/2025 às 14:33
Infelizmente não conseguirei utilizar o voucher. Lamento não ter ao menos uma porcentagem do valor pago ou qq outra solução. Não ficarei no prejuízo e entraremos com ação!