Falta de compromisso

Belo Horizonte - MG
24/09/2014 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEm contato telefônico com Gabrielle, falei do meu desejo em reservar uma diária do hotel, que por motivos de trabalho (saio do plantão as 07:00 da manhã) não poderia pegar duas diárias e passar o final de semana. Informei a ela que era meu aniversário de relacionamento e se seria possível chegarmos mais cedo, fazendo um early check-in as 10:00 da manhã. Ela me informou que sim, mas como eu pagaria por 1 diária com pensão completa, teria que pagar pelo almoço a parte, já que a diária se inicia as 16:00 horas. Achei justo e fui instruída a enviar um email conforme nossa conversa diretamente a ela, que ela mesma responderia para que eu efetuasse a reserva. Minha surpresa ao receber a resposta de outra pessoa (Eliza) me informando que a própria Gabrielle disse a ela que disponível como cortesia eu poderia escolher um bolo, se quisesse fazer o check in mais cedo teria que pagar uma diária e meia.
Isso pra mim é total falta de respeito, você liga, recebe uma informação e cinco minutos depois (tempo que levei para enviar o email após desligar o telefone) recebe uma informação totalmente diferente... Absurdo!!! Uma falha grave no atendimento e respeito ao cliente!!
24/09/2014 às 16:16
Tudo resolvido!! Agora espero ansiosamente pela hospedagem e que tudo corra bem!!!

24/09/2014 às 16:21
Obrigada!!