REVEILLON FURADO HOTEL FAZENDA MOINHO ESMERALDAS MG

Belo Horizonte - MG

11/12/2014 às 18:09

Cuidado pessoal, caso alguém esteja pensando passar o Reveillon no "Hotel Fazenda Moinho Esmeralda - MG", muito cuidado, acabei de verificar um depoimento e faço o mesmo alerta, pois participei da mesma furada que relatado anteriormente!!!!!!!!

O Reveillon ******* desse hotel foi a experiência mais frustrante de toda minha vida, tanto que venho reclamar novamente, mesmo após tanto tempo, para que ninguém gaste dinheiro que esse estabelecimento!!!!

Não desejo esse hotel nem pra meus inimigos, seria melhor passar o reveillon em algum "buteco" do que nesse estabelecimento, é vergonhoso saber que ainda existem pessoas que pensam em ficar hospedados ou passar REVEILLON nesse local!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A cerveja realmente é servida na temperatura ambiante, para completar não tem garçom suficiente, não adianta descrever nada!!!!! Só mesmo advertir que é o pior REVEILLON de MINAS GERAIS!!!!!!!!!!!!!!!

12/12/2014 às 13:53

Felipe,

Faço questão de responder seu email pessoalmente. Meu nome é Caroline Salomão e sou uma das sócias do Hotel, uma empresa familiar que zela realmente pelo seu nome, por isso faço questão de responder a essa reclamação.Me recordo bem desse Reveillon pois estava trabalhando no mesmo.

O Hotel tem realizado todos os anos a festa da virada. Sempre tivemos como público os nossos próprios hóspedes e apenas convidados dos mesmos. Tivemos sempre vários elogios quanta a festa e quanta a hospedagem nesse período que possui uma programação especial, com recreação infantil, churrasco, música ao vivo, além da festa da virada.Todavia em ******* resolvemos fazer o Reveillon aberto ao público externo. A verdade é que tudo correu muito bem no início, com todas as atrações musicais divulgadas, o buffet completo e a parte de bebidas também. Todavia fomos surpreendidos por um n° muito maior de pessoas, muitas que inclusive não haviam comprado convite anteriormente, e aconteceu o que não queríamos, a satisfação de alguns e o desapontamento de outros, como o Sr. Felipe.

Todavia como toda empresa, principalmente do ramo de serviço, que lida com pessoas, não somos perfeitos e tivemos a humildade de aprendemos com os nossos erros e fizemos no ano de *******, O MELHOR REVEILLON DA REGIÃO. Persistimos na ideia de ser uma festa aberta ao público e nos concentramos na possibilidade de termos uma margem BEM MAIOR de convidados. Traduzindo foi um SUCESSOO!!!! Temos vários grupos que foram ano passado que já estão com convites comprados para esse ano. Tanto foi o sucesso percebido nesse ramo de eventos que esse ano realizamos vários casamentos, festas de 15 anos, bodas dentre outras que as fotos podem ser conferidas no nosso site e no facebook, e pena que não posso expor o depoimento de noivas, debutantes, aniversariantes para que possa mostrar a felicidade e a satisfação dessas pessoas.

Deixo aqui os meus contatos (******* / *******) e estou a disposição para quaisquer esclarecimentos.