Insatisfação com estadia: Problemas de quarto, barulho, alimentação ruim e falta de ressarcimento no Hotel Fazenda Palmital.

Duque de Caxias - RJ
01/12/2025 às 13:14
Olá bom dia à todos.
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação no que diz respeito a minha estadia nas datas 28, 29, 30 de Novembro de 2025, pois reatarei todos os transtornos causado por esse hotel fazenda Palmital.
Começando pelo fato de não ficar hospedado no espaço principal e sim em um anexo que fica a 900mts aproximadamente.
Chegando a Hotel Fazenda Palmital fomos designado para o quarto 50 no anexo ao Hotel, até então quando chegamos ao quarto nos deparamos com o banheiro com vazamento e o tapete do quarto ficando enxarcado durante aquela primeira diária , além da tomada que liga a TV e o aparelho da OI se desligando sem ninguém mexer, pra completar ainda nos acomodaram ao lado de um galinheiro que durante uma noite inteira o galo CANTOU sem parar e não conseguimos dormir, quando já era 05:30 da manhã percebemos que o quarto não tinha Blackout e o SOL por sua vez em nossos rostos.
Na noite anterior choveu bastante e uma pingueira no meio do telhado e a água da chuva que caia ao lado numa pedra escorria para a varanda. Dá pra imaginar o transtorno?
Como se não fosse suficiente vamos falar da alimentação, um café da manhã pra esquecer, pois uma manteiga que mais parece gordura vegetal acredito que é feita na propriedade sem possibilidade de utilizá-la, Bolos que na verdade parece que foram feitos com água, massa de farinha de trigo e ovo e olhe lá.
Não posso deixar de falar que no final do dia quando voltamos para o anexo tivemos a grata surpresa que iriamos para outro quarto que por sinal era bem novinho, acredito que recém-inaugurado, mais a essa altura o estrado já tinha consolidado e a única crítica ao quarto seria a falta de um Blackout e assim termos uma noite mais tranquila de sono.
Com isso não tivemos tenho tipo de ressarcimento e reconhecerem todo esse transtorno causado a nós.
No mais espero com sinceridade que consigam sanar esses transtornos causado a mim e minha esposa, onde no mínimo que esperávamos, era ir para um local onde tivesse ao menos o conforto que temos em nosso lar.
Grato *****
22/01/2026 às 17:30