Nos trancaram de fora

Brasília - DF
05/05/2016 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estivemos hospedados no hotel fazenda paraíso dos sonhos nas datas 30/04 a 01/05/16, porém no sábado dia 30, o hotel não ofereceu nenhuma atividade a noite, então resolvemos dar um pulo em uma cidade vizinha. Ao voltarmos ao hotel, pra nossa surpresa, o portão estava trancado! Buzinamos, chamamos, assobiamos por mais de uma hora e ninguém atendeu, até que resolvemos entrar por uma cerca deixando o carro na beira da BR pra não dormirmos na rua. Saliento que não havia nenhum comunicado informando sobre o fechamento do hotel. No outro dia cedo, batem na nossa porta incomodando pedindo pra tirarmos o carro porque um ônibus queria entrar. Ao informar o ocorrido à recepção, só informaram que o funcionário que abria o portão estava com dor de barriga e não conseguiu atender. Eu cobrei um desconto, mas simplesmente disseram que não podiam fazer nada e ficou por isso mesmo, ou seja ja chegaram em um ponto onde o dinheiro vale mais que a satisfação do cliente. Em tempos de crise só posso desejar boa sorte com esse pensamento.
25/07/2022 às 14:35
Não houve atendimento por parte do hotel.