Restituição de valores de diárias

Brasília - DF

15/01/2020 às 19:29

Fiz a reserva de 3 diárias para 2 apartamentos no dia 16/12/19, para os dias 3 a 5/*******. Chegando à POUSADA PARAÍSO DOS SONHOS no dia 3/1/20 constatamos que não há acessibilidade, tendo e vista que minha mãe é idosa e outro parente é deficiente. A funcionária da pousada (Luciana) concordou que não seria possível a nossa estada no lugar. Diante da situação e já passado o cartão de crédito no check in, a funcionária Luciana anotou todos os dados bancários e confirmou com seu chefe para devolver os valores (*******,00 à vista e 1.*******,00 parcelados e 3x no cartão = R$ 1.*******,00). Acontece que desde o dia 6/1 a funcionária diz que está com o financeiro, que funciona na própria pousada. No dia 14/1 a Luciana disse em áudio no whatsapp que até às 17h30 do mesmo dia estaria transferindo os valores, o que não o fez. Desde então ninguém responde às minhas mensagens. Há apenas um número de whatsapp para contatar a pousada*******

31/05/2023 às 13:56

Nunca me devolveram o valor