Atendimento e outros

18/12/2019 às 19:24
Ver todas Reclamações1. Atendimento ruim, pessoas despreparadas e preguiçosas, simpatia zero.
2. Cardápio com poucas opções, comida repetida e reaproveitadas.
3. Muitas crianças para poucos recreadores, sem divisão de idade, sem critério algum.
4. Café da tarde, local impróprio, sem infraestrutura, tudo acaba, até o principal, leite e café.
5. Pedalinho sem monitoramento, um risco para as crianças
6. Brinquedoteca, sem monitoramento também, com resto de brinquedos e sujos.
7. Piscina infantil (com dinossauro e outros animais) bem diferente da foto que é divulgada no site, aspecto velho e sem manutenção.
8. Infraestrutura, maquiaram o Hotel com pinta, porém várias áreas abandonadas.
Por esses e outros vários motivos, não recomendo esse Hotel.
19/12/2019 às 12:20
Prezada Sra. Samantha,
Primeiramente, gostaria de agradecer por ter escolhido o Hotel Fazenda Paraty Ibiúna como seu destino e por reservar um tempo e nos avaliar.
O retorno dos hóspedes é muito importante para o aprimoramento constante de nossos serviços e estrutura.
Em relação aos pontos levantados sobre o atendimento dos nossos colaboradores, gostaríamos de ressaltar que todos da nossa equipe são altamente treinados pra tornar sua hospedagem confortável e satisfatória.
Conforme contato com o nosso Canal Exclusivo de Ouvidoria, foi dado inicio as tratativas antes mesmo que a senhora fizesse essa reclamação, através do canal terceirizado para solucionar aquilo que já estava em andamento. E solicitamos que aguardasse a resolução hoje até 10h00 do dia 19/12/*******, aonde continua sua hospedagem.
Conforme o acordado via telefone e e-mail, foram resolvidas as citações pela nossa equipe gerencial do nosso Hotel Fazenda.
No entanto, nossos gestores responsáveis pelos departamentos citados para avaliar essas situações apontadas, já tomaram suas devidas providências. É nossa prioridade prezar sempre pelo maior conforto de nossos hóspedes, dando prioridade para experiências que não estão dentro das nossas políticas de serviços oferecidos, solucionando a reclamação em si citada com eficiência e agilidade.
Esperamos que possa voltar e ter um novo ponto de vista de nosso Hotel.
Será sempre muito bem -vinda!
Diretoria
Equipe Hotel Fazenda Paraty Ibiúna.
21/12/2019 às 16:16
Nenhuma ação tomada foi de grande valia. No dia seguinte, eu esperei ate as 16:30 hs, mas a Gerente do Hotel não me procurou, sendo assim eu a procurei novamente, para deixar bem claro a minha insatisfação e a mesma se mostrou inexperiente, sem palavras para nos confortar da situação desagradável que estávamos. Pagamos e jogamos nosso dinheiro no lixo, pois nada do que esperávamos, nos encontramos. Fiquei extremamente triste e desapontada, repito que não recomendo esse lugar.