07/11/2021 às 10:06

Bom dia

Escrevo pra expressar a minha indignação com ao período que passamos no hotel.

A única questão que funcionou sem nenhum problema foi comida e dormir na cama.

O banho , em NENHUM dia tomamos banho confortável, pois hora não esquenta , hora esquenta e esfria em 30 segundos.

Fora isso tudo foi ruim, piscina fria suja, com óleo e com cheiro ruim, só tem 1 pedalinho para o hotel todo, a parte de pescaria que oferecem é inexistente , varinhas ruins sem condições de uso.
Agendamos passeio de cavalo as 14:30 e estando lá não apareceu ninguém para tal programação, karaokê não funcionou , e quando funcionou só 1 microfone.
Uso da lareira impossível pois usamos 1 vez e quase asfixiou a todos no chalé de tanta fumaçça que fez dentro do chalé.

Piscina aquecida com cheiro ruim, saúna acima demais da temperatura média, sinal de wifi na acomodação impossível de usar.

Escorregar na lona no gramado não daria , pois não saia água da torneira, TUDO que se faz precisa chama a manutenção para quebrar galho ao invés de resolverem de vez , com manutenções preventivas e corretivas definitivas.

Para resumir, tudo ruim do que oferecem, deixamos de viver uma experiência boa em família pois estamos com o chalé ******* e ******* para comemorar nosso aniversário de casamento e foi péssima a experiência.

Perdemos tempo e com tivemos experiências ruins por falta de acompanhamento e manutenção adequada.

É uma pena pois se tem uma belo espaço, mais falta gestão , comprometimento e seriedade no que se faz.

Para comer e dormir , eu ficaria em casa , temos uma boa casa , uma boa infraestrutura e diversas opções para comer nos dias de hoje.

Essa péssima experiência será repassada nos canais de informação de hospedagem para que outras pessoas não tenha a mesma experiência, estamos extremamente desapontados.

É uma pena para oa funcionárias terem que toda hora pedir desculpas pela falta de gestão do hotel , nota 2 pra vocês par anãp ser zero.

Miguel Abellan / Gleizer Fogaça

Obter o Outlook para Android

16/11/2021 às 13:32

Prezado Sr. Miguel, boa tarde!

Foram feitas inúmeras tentativas durante a hospedagem, para um bom convívio e experiência.

O chuveiro em questão é elétrico, foi trocado recentemente, é necessário que se tempere a água com a dose de quente e frio de acordo com as instruções deixadas na suíte. E que seja mais confortável para cada hóspede.

O vídeo enviado da piscina para nossa central de atendimento, condiz com pólen e com as folhas locais que foram trazidas pelo vento no dia em questão. Todas as piscinas segue uma rotina de manutenções diárias rigorosas para limpeza e higiene das mesmas. Temos piscinas aquecidas e com a temperatura normal.

Encaminharemos as observações à nossa gerência e aguardamos o senhor em breve em nosso Hotel Fazenda.
Em breve vamos inaugurar o nosso novo SPA e o aquecimento do Parque aquático, fique ligado para saber as novidades.
Nosso SPA irá contar com várias áreas de bem estar, e vamos aguardar o senhor e toda a família para conhecer e usufruir da jacuzzi e novas atrações de lazer em nosso Hotel Fazenda.

Paraty Hotel Fazenda e SPA.

25/12/2021 às 21:50

Um completo descaso , eles não tem gerencia