Problemas com acomodação - Hotel Fazenda Paraty - Ibiúna

12/07/2016 às 18:15
ID: 19692111
Ver todas ReclamaçõesProdutos vencidos estão dentro do Padrão do Hotel ?? Portas quebradas , maçaneta quebrada estão no padrão do Hotel ??
Esta na hora de vocês aprenderem a respeitar os clientes.
Se o Hotel esta cheio e não tem mais espaços para acomodações , não façam reservas.
Estamos procurando os nossos direitos e nunca mais voltarei neste hotel.
14/07/2016 às 12:17
Boa Tarde Sr.Marcelo!!
Vamos fazer assim, estamos concedendo 1 diária no mês de Agosto de *******, para que o senhor veja com sua família, que nosso Hotel não acontece esses tipos de acontecimentos, pois ******* que nem tudo é perfeito e não podemos prever acontecimentos. Nossa equipe é preparada para receber todos clientes que frequentam nosso estabelecimento.
Porém peço que entre em contato******* ou nós enviei um e-mail para *******, caso nos dê está oportunidade de aproveitar nosso Hotel.
Diretoria
18/07/2016 às 16:19
Senhores produtos vencidos podem ter efeitos irreversiveis. Este tipo de erro jamais pode ocorrer.
Não vou mais discutir com vocês pois as minhas férias já foram prejudicadas pela falta de respeito e incompetência de vocês.
Eu estava buscando um lugar para descansar com a minha familia e ficamos surpresos com o que nos foi proporcionado.