16/12/2022 às 14:42

Boa tarde.

Realizei uma reserva pelo site e o mesmo me deu um desconto de 70,00 no pagamento do Pix via QR Code.
Escolhi acomodação + oferta de aniversário. Paguei com Pix via QR Code onde não é possível alterar o pagamento e a atendente Luciana falou que não paguei os 70,00. Expliquei que foi o site que deu esse desconto e ela não quer acreditar, inclusive mandei o print do e-mail que recebi para pagar.
Fiz também o pagamento de 78,00 referente a diária do Pet.
Como vocês estão me chamando de burra nem quero mais ir aí, quero meu dinheiro de volta.

16/12/2022 às 15:10

Seja bem vinda!
Agradecemos sua mensagem, e recebemos seu e-mail para resolução.
Foi informado seu canal digital, que não precisaria pagar o valor citado de R$70,00 uma vez que não foi cobrado.

E nosso time de colaboradores não lhe mencionou essa palavra tão obscena, pedimos que envie um print aonde nosso canal lhe citou essa expressão ruim.
Pois, nosso time é treinado e qualificado para prestar o melhor atendimento VIP em todos os canais digitais. Então gostaríamos que enviasse o print aonde a senhora cita que nossa equipe lhe mencionou esse nome.

Como foi ofertado a senhora uma resolução para que ficasse em nosso Hotel Fazenda, iremos lhe restituir os valores pagos.

Pedimos que envie todos os dados bancários completos para restituição.

Estamos á sua disposição.

Equipe Paraty Hotel Fazenda e SPA

16/12/2022 às 15:33

Acabei de enviar no e-mail.

16/12/2022 às 15:36

Prezada Sra. Fernanda, boa tarde!

Agradecemos sua mensagem e seu e-mail para resolução.

Como foi ofertado a senhora uma resolução para que ficasse em nosso Hotel Fazenda, mas sem sucesso, então iremos lhe restituir os valores pagos.

Pedimos que envie todos os dados bancários completos para restituição.

Estamos á sua disposição.

Equipe Paraty Hotel Fazenda e SPA

16/12/2022 às 15:40

Boa tarde.

Já enviei meus dados por e-mail, pois é óbvio que não colocarei meus dados bancários aqui, e vocês estão copiando e colando a mesma resposta porém sem solução.
Favor realizar o pix para o CPF informado no e-mail.

Obrigada.

16/12/2022 às 15:41

Prezada Sra. Fernanda, boa tarde!

A restituição já foi creditada em sua conta.

Seja bem vinda ao nosso Hotel Fazenda e estamos a disposição.

Equipe Paraty Hotel Fazenda e Spa

16/12/2022 às 15:42

Acho que não precisaria de tanto stress, estava procurando um lugar para descansar e passar meu aniversário e não me estressar. Nunca pisarei ou farei contato com esse lugar novamente devido as informações erradas no site e atendimento robótico feito por pessoas.

16/12/2022 às 16:03

Prezada Sra. Fernanda, boa tarde!

Estamos com nossa equipe de atendimento dedicada em solucionar a sua ******* o contato.
E reiteremos que nossa equipe de atendimento pode ser contatada através do e-mail *******

Permanecemos à disposição,

Equipe Paraty Hotel Fazenda e Spa