Teto aberto , entrou morcegos em meu quarto , passei a noite em claro e hotel não quer me ressarcir

São Bernardo do Campo - SP
16/09/2015 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedada no hotel fazenda Paraty em Ibiúna no apartamento ******* do dia 04/09/******* a 7/09/*******, tudo estava muito bom , até a noite do domingo( 06/09/*******) aonde eu e meu marido estávamos dormindo, e ele acordou assustado porque tinha um bicho no pescoço dele, ele levantou correndo me acordando e vimos que era um morcego; imagina você pagar para ir para um lugar descansar e acordar com um morcego no seu pescoço. Chamamos o vigia e o mesmo espantou o morcego, até então imaginávamos que o morcego havia entrado pela janela/porta , então voltamos a dormir, só que no quarto estava muito barulho dos morcegos porque em cima do forro de gesso tem plástico, então fazia o barulho do morcego e foi como se tivesse um rato rasgando o plástico. As três horas da manhã acordamos novamente com outro morcego voando no quarto , já estávamos muito assustado até sermos transferido para outro quarto demorou mais duas horas, além disso o telefone do quarto não estava funcionando para ligarmos para recepção ;logo passamos a noite em claro, fomos dormir somente as 5:30, e agora o hotel não quer atender suas obrigações me ressarcindo o que é de direito.
24/09/2015 às 18:33
Prezado Sra. Amanda Goes Vieira!
Agradecemos por nos contar sobre sua experiência no Hotel Fazenda Paraty Ibiúna. Sentimos muito não termos correspondido ás suas expectativas, por favor deixe-me apresentar nossas mais sinceras desculpas.
No Hotel Fazenda Paraty Ibiúna, procuramos fornecer um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes; por isso seu feedback é muito importante para nós. Esteja certo de que estaremos tomando medidas apropriadas para lidar com o problema e prevenir futuras ocorrências.
Agradecemos que tenha nos contado seus problemas e esperamos que nos dê a oportunidade de melhor serví-lo num futuro próximo.