Otimização da segurança na área da piscina e reconhecimento da excelência do atendimento e estrutura hoteleira.

Caeté - MG

22/03/2026 às 12:52

Gostaria de registrar uma pequena observação: em alguns momentos os hóspedes estavam consumindo bebidas e comidas na beira da piscina com risco de cair na piscina , mas não caiu.

Por outro lado, é importante destacar o excelente nível de cordialidade, atenção e cuidado da equipe. Fui muito bem recebido(a), sempre tratado(a) com educação e senti um esforço genuíno em proporcionar uma boa experiência. A estrutura também é muito agradável e transmite conforto, o que fez toda diferença na estadia.

Acredito que, ajustando esses pequenos pontos, a experiência pode se tornar ainda mais completa e impecável.

22/03/2026 às 13:50

Olá Nathania!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelas observações tão importantes!

Informamos que esse apontamento já foi tratado pessoalmente pela gestão do hotel durante sua estadia, reforçando nosso compromisso com a segurança e o bem-estar de todos.

Ficamos muito felizes também em saber que o atendimento da nossa equipe e a estrutura contribuíram para uma experiência positiva seu reconhecimento é muito especial para nós!

Seguimos sempre atentos aos detalhes para oferecer momentos cada vez melhores. Esperamos recebê-la novamente em breve!

Fernanda Santos
Gerente Geral