Divergência de valores e ausência de desconto para cliente recorrente em reserva de hotel

Mogi das Cruzes - SP

17/10/2025 às 15:37

Ola, fiz orçamento de alguns dias de hospedagem em janeiro 2026 no site , como já fomos algumas vezes, tenho o whatsapp do hotel. Ao falar neste , foi me informado que teriamos um desconto de 4 por cento referente a ser cliente estrela. Ao confirmar as datas e hóspedes, me foi fornecido um link com valores não só sem o desconto como acrescido de 10 por cento. Ao questionar, falaram q o sistema é flutuante. Porém no site continua o mesmo valor desde a primeira pesquisa 2, 3 dias atrás. Contato: *****. TEnho todos prints das conversas.

15/12/2025 às 16:18

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos desculpas pela situação e pela sensação de falta de clareza nos valores apresentados. Entendemos perfeitamente o quanto isso gera desconforto, principalmente para quem já conhece o hotel e confia em nosso atendimento.

De fato, trabalhamos com sistema de tarifas flutuantes, que podem sofrer variação conforme disponibilidade, demanda, período e atualização automática do nosso motor de reservas. Ainda assim, reconhecemos que, quando há uma informação prévia sobre desconto de cliente estrela, essa condição precisa ser aplicada de forma clara, correta e alinhada ao valor final enviado ao hóspede.

O ocorrido indica uma falha de alinhamento entre o valor consultado inicialmente, a aplicação do benefício de cliente estrela e o link enviado posteriormente algo que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já encaminhamos o seu relato para a nossa Central de Reservas, que fará a conferência dos valores, dos prints mencionados e do histórico de atendimento, para que possamos corrigir a situação e retornar com a devida explicação e, se aplicável, com a aplicação correta do benefício.

Em breve nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelo número informado para resolver essa questão da melhor forma possível.

Agradecemos pelo feedback e pela confiança em retornar ao nosso hotel. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir uma experiência transparente desde o primeiro contato até a hospedagem.

Equipe Rede dos Sonhos Hotéis Fazenda