Experiência decepcionante no Parque dos Sonhos: falta de limpeza, atividades e opções vegetarianas

09/02/2026 às 09:42

Minha experiência no Parque dos Sonhos foi extremamente decepcionante fechei um pacote de 06 a 09/02/2025, e fui embora um dia antes!! A expectativa era de ter dias tranquilos e agradáveis, mas a realidade foi completamente diferente, DECEPCIONANTE.

Desde a chegada, percebemos a falta de cuidados básicos com a limpeza do quarto. O ambiente não estava devidamente higienizado tinha areia no chão e o cheio era de um quarto fechado abafado como se estivesse muito tempo fechado e, durante a estadia, não houve nenhuma limpeza básica, nem se quer tiraram o lixo. Nem mesmo as toalhas foram trocadas, a não ser quando fizemos solicitação direta, o que deveria ser um procedimento padrão, tive que sair, pedir a recepção as toalhas e uma moça bem com cara de poucos amigos chegou com 40 minutos depois que eu estava esperando, atrasando minhas atividades.

NÃO HAVIA OPÇÕES DE ATIVIDADES, MESMO COM O PARQUE VAZIO, não tinha ninguém, as atividades sem opções de agendamento pelo site. Um absurdo!

Além disso, minha irmã é vegetariana e informamos isso com antecedência no ato da reserva. Foi nos dito que o buffet contava com mais de 30 opções, o que nos deixou tranquilos. Porém, na prática, as únicas alternativas disponíveis para ela eram arroz, macarrão e batata. Isso dificilmente pode ser considerado uma refeição adequada, muito menos um buffet com grande variedade, para mim é acompanhamento dos outros pratos, nao somente uma refeição digna para um vegetariano.

A situação se tornou tão desagradável que optamos por ir embora um dia antes do check-out, pois não nos sentimos confortáveis em permanecer no local. Infelizmente, a experiência não correspondeu ao que foi prometido, e saímos muito insatisfeitos com o serviço prestado, foram 5 mil reais para passar 3 dias, e foi tao ruim que fomos embora um dia antes.

Decepcionante

18/02/2026 às 19:06

Olá Fernando

Lamentamos profundamente que sua experiência no Parque dos Sonhos não tenha correspondido às suas expectativas. Seu relato nos preocupa, especialmente por envolver pontos essenciais como limpeza, atendimento, atividades e alimentação.

A Rede dos Sonhos trabalha com protocolos rigorosos de higienização e padrão de qualidade, e o cenário descrito por você não representa o nível de serviço que buscamos oferecer. Já encaminhamos internamente sua manifestação para apuração detalhada junto às equipes responsáveis.

Sobre a questão da alimentação vegetariana, reforçamos que nossa proposta gastronômica contempla variedade e buscamos atender restrições alimentares previamente informadas. Vamos revisar o ocorrido para entender onde houve falha na execução do que foi prometido.

Quanto às atividades, nossa proposta é justamente oferecer programação contínua e experiências diferenciadas. O fato de não terem encontrado opções disponíveis também será analisado com prioridade.

Sentimos muito que tenham optado por antecipar o check-out e que a estadia não tenha refletido o investimento realizado. Gostaríamos de conversar diretamente com você para compreender melhor cada ponto e buscar uma solução adequada.

Nossa equipe já está à disposição para esse contato.

Equipe Parque dos Sonhos

23/02/2026 às 10:48

Grande coisa, um monte de "vamos ver" "vamos verificar" sendo que o deveria ser resolvido era no ato da estadia, e o valor da minha ultima diaria vao reembolsar?
Minha recomendação como consumidora é não realizar nenhum agendamento nesse lugar, que minha experiencia péssima sirva de aviso para os demais.