Experiência péssima, muito diferente do que é anunciado nas mídias sociais.

18/06/2022 às 13:30

Contratei uma estadia de um final semana para minha família e ao chegar no Hotel tive a péssima experiência com o serviço oferecido.
Começando pela manutenção do quarto, pisos soltos em todo o ambiente e banheiro embolorado com cabelo grudado no azulejo.
A comida era de péssima qualidade, poucas opções ,bem diferente do que é mostrado no site e nas propagandas do Instagram, macarrão todo grudado que mal dava para servir, arroz todo quebrado da pior qualidade.
Garçons despreparados, pedimos uma cerveja que esquentou na mesa esperando o copo que nunca chegou, detalhe o ambiente não estava cheio.
Ficamos apenas 3horas no local, assim que percebi que tudo era muito diferente do que havia contratado.
Solicitei a gerente a devolução do valor pago descontando o que já havia utilizado, a mesma me pediu desculpas dizendo que não devolveria o valor é que eu poderia procurar meus direitos.
Não recomendo para ninguém essa estadia, espero ser ressarcida com no mínimo a devolução do meu dinheiro dado a péssima experiência e propaganda enganosa.

20/06/2022 às 11:29

Olá Renata, bom dia, tudo bom ?!

Agradecemos seu contato e ficamos muito tristes em não conseguir atingir suas expectativas. Vamos encaminhar suas observações ao setor responsável para verificação do ocorrido, pois sua avaliação difere muito das avaliações que recebemos normalmente.

Acreditamos que você acabou perdendo uma ótima oportunidade de passar momentos de alegria e descanso em nosso hotel. Foi um final de semana muito bom, nossos hóspedes puderam aproveitar de toda nossa estrutura, e ao final tivemos muitos elogios.

Com relação a sua afirmação de propaganda enganosa, gostaríamos de ressaltar que não praticamos esse tipo de ação, ficamos muito ofendidos com seu comentário.

Nossos colaboradores, sempre muito educados, já passaram todas as informações pertinentes e necessárias sobre sua estada conosco.

Atenciosamente

Equipe Hotel Fazenda Pirâmides.