Oferta diferente do que é realmente

19/07/2023 às 18:12

No dia 13/07 fomos nos hospedar no Hotel Pirâmides, onde o pacote para os 3 dias eram de $2.*******,00.
O hotel de início já cobrou 50% do valor, negociei e dei uma e entrada de $1.*******,00.
Chegando no Hotel Fazenda, que o que vendem, mas na verdade não é um Hotel Fazenda. Já no chek in já fui informada que tinha que pagar o restante do valor.
Assim que entramos no local, há vi que de fato não se trata de um hotel fazenda, em se um hotel, apenas, com algumas áreas externas.
Piscina suja, área que se diz fazendinha é uma espaço todo cimentado como jaulas para os bichinhos que lá tinham, que ao meu ver sofrem mais tratos, minha própria filha de 9 anos nos falou isso, que achava triste aquele tipo de espaço. Indignada, e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, fui para o quarto alinhar https://******* se de fato íamos ficar lá.
Minha filha tem asma, e não pode com mofo.
Já no elevador cheiro de mofo, quarto cheirando mofo, então decidimos que não íamos ficar, porque nós sentimos enganados.
Fui até a recepção e informei a recepcionista que não iríamos ficar pois o hotel não ofereceu de fato o que divulgou, solicitei o valor pago de volta.
Fui informada que não iam devolver, sendo que não ficamos hospedados no hotel.
Eu acho uma falta de respeito gigantesca, com o cliente e com o sonho de uma criança que desejava estar de fato em um hotel fazenda.
Não usamos do lugar, inclusive não abrimos nem as malas, simplesmente não estávamos nos sentindo bem naquele local.
Entre ficar num lugar com cheiro de mofo e zelar pela saúde da minha filha decidimos ir embora.
Já enviei várias mensagens sem retorno para o hotel referente a essa devolução do valor pago para um uso não realizado.
É importante destacar que o prazo para solicitação de cancelamento é de 7 (sete) dias, que se inicia a partir da efetuação da reserva, no caso da hotelaria.
Venho a este canal, para solicitar um posicionamento do hotel.
Falta de higiene do local, acomodações precárias ou a ausência de serviços oferecidos podem ser algumas das situações enfrentadas pelo consumidor ao se deparar com uma reserva que não condiz com o anúncio. Se isso acontecer, o hóspede tem o direito de pedir o cancelamento imediato e sem custo da reserva.
Caso os problemas apresentados causem transtornos ainda maiores ao consumidor, as empresas podem ser condenadas por danos morais. De acordo com o artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos..