13/07/2015 às 16:49

Boa tarde,

Acabei de fazer uma ligação para o Hotel Fazenda Pitangueiras em Sorocaba no qual solicitei a reserva do dia 18/07 (sabado) a 19/07 (domingo). Pois bem, ouvi do atendente, o qual se reportou a sua gerente, que nao ha possibilidade de fazer reserva para uma diária no mês de julho, somente acima de duas. Tenho um evento em Sorocaba no sabado no final da tarde e não consigo sair de SP na sexta para poder entrar no hotel nesta data e reservar acima de duas diárias, aí perguntei: E se houver disponibilidade de quartos até a sexta - feira (17/07), vcs aceitam a minha reserva para uma diária? E novamente a resposta foi não! Quero deixar aqui a minha indignação, deixei bem claro que tenho uma filha de 3 anos e gostaria mto de ficar nesse hotel para que ela se divirta, além do que ele foi mto bem indicado e recomendado! Sentimento de decepção! Preferem deixar o quarto vazio à fazer a reserva de uma diária!

13/07/2015 às 17:44

Primeiramente gostaria de agradecer o interesse pelo Hotel Fazenda Pitangueiras.

O nosso objetivo é servir cada vez melhor os nossos clientes, excedendo sempre que possível as suas expectativas.

Não nos recusamos em atender a senhora, a procura para o mês de julho é muito grande não seria honesto com outros hóspedes abrir uma exceção para sua família.

Fora do período de férias e pacotes podemos sim fazer a reserva de uma diária.

Assim como em todas as empresas temos nossas regras e procedimentos internos e infelizmente não podemos quebrá-los.

Agradecemos a atenção dispensada, esperamos sinceramente tê-la numa próxima oportunidade.

Hotel Pitangueiras

13/07/2015 às 18:10

Entendo que no mês de julho a procura seja grande e nao quero que nenhuma familia seja prejudicada por benefício da minha, por isso mesmo perguntei se até na Sexta-feira (17/07) ainda houver disponibilidade nas acomodações, quando não vou estar "prejudicando" ninguém, entendo que não haveria problema algum! Entendo que isso se trata apenas de um bom senso da gestão do hotel e não uma questão de prejudicar ou deixar de prejudicar alguém, haja vista que terá acomodações disponíveis!