Monte Mor - SP

26/06/2020 às 14:46

ID: 107190581

Em 26/03 solicitei o cancelamento da minha reserva com Hotel Fazenda Poços de Caldas, e desde então venho tentando receber meu reembolso, enviei vários emails e quando me respondiam solicitavam as mesmas informações pra fazer o reembolso, dados bancários, valor da reserva e número da mesma, cheguei a passar essas informações pelo menos 3 vezes e mesmo assim o reembolso não acontecia e nem uma previsão de quando seria feito,até que me passaram o contato do Gerente Paulo em 22/05(quase dois meses depois) , que me deu a informaçao que meu reembolso seria feito em três parcelas semanais, dia 10/17/27 de junho, e mais uma vez não aconteceu o pagamento como havia sido acordado,no dia 22/06 liguei novamente para saber sobre o pagamento e me pediram novamente os mesmos dados para o reembolso e eu passei e não me deram nem se quiser uma previsão de quando será feito de FATO o meu https://******* sido compreensiva devido a situação que todos estão passando inclusive o seguimento hoteleiro, mas peço que compreendam também que cancelei a reserva pois fiquei desempregada e estou precisando do dinheiro. O que é mais decepcionante é o fato de não darem retorno, sem contar que fizeram um acordo comigo e não foi cumprido.

17/08/2021 às 12:35

Olá Sra. Aline, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois visto a alta demanda de reembolso devido a Pandemia, tivemos muitos imprevistos financeiros, o qual nos atrapalhou nestas devoluções, porém mesmo o Hotel tendo o decreto de turismo em vigor para devolução após 12 meses ao fim do estado de calamidade que estávamos, tentamos manter as necessidades do Hotel e honrar as devoluções dentro de um cronograma. Seu reembolso foi efetuado, mesmo que fora da programação que a senhora desejava, porém mais uma vez pedimos desculpas por todo este transtorno e esperamos que compreenda toda esta situação e que esta questão já resolvida, não seja obstáculo para uma próxima hospedagem conosco. Nos colocamos à disposição.