Comentário desrespeitoso em vouche..

05/12/2025 às 13:49

Frequento este hotel há aproximadamente 13 anos e sempre tive uma experiência positiva, o que faz com que eu retorne continuamente e recomende o estabelecimento. No entanto, desta vez, fui surpreendida de forma extremamente desagradável.
Ao receber o voucher da minha reserva por e-mail dia 27/11/2025, constatei que, nas observações, a atendente ***** inseriu o comentário "NÃO ALTERAR DE JEITO NENHUM HÓSPEDE CRI CRI". Além de inadequado, tal registro é desrespeitoso, ofensivo e completamente incompatível com o padrão de atendimento que sempre vivenciei no hotel.
Acredito que a colaboradora não imaginava que essa observação seria enviada a mim, mas isso não diminui a gravidade da situação. Fiquei muito constrangida, especialmente por ser uma cliente fiel há tantos anos.
Contatei o hotel falei com a gerente ***** por telefone que nem tenho certeza se era a gerente mesmo , até porque não conheço,ficou de me retornar por telefone e até hoje aguardo.
Solicito que o hotel apure o ocorrido, tome as devidas providências e oriente a equipe para que situações como essa não voltem a acontecer com nenhum hóspede.
Avaliando até a possibilidade de cancelar tal reserva.